Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В msi afterburner исчезла настройка показывать частоту процессора

hide Знаток (318), на голосовании 4 года назад
До вчерашнего дня у меня стоял процессор intel core i7 4770 и msi afterburner показывала частоту процессора в играх, а сегодня сделал апгрейд на intel core i5 10400 и функция показать частоту процессора исчезла из программы с чем это связано?
Голосование за лучший ответ
Сергей Сергеев Мудрец (17524) 4 года назад
Либо из других программ подтянуть эти данные нужно, там есть такая кнопка, либо программа до сих пор не обновилась а может быть уже доступна более новая версия и ее нужно скачать.
hideЗнаток (318) 4 года назад
Скачал последнюю версию с официального сайта.
Сергей Сергеев Мудрец (17524) Олег Шемелин, ну либо нужно нажать на 3 точки рядом со вкладкой "активные графики мониторинга", повключать там всё и вытащить оттуда частоту, либо нет еще обновлений для афтербернера для отображения частоты.
bcpc synthУченик (46) 1 год назад
Я поменял проц на 13700к , после 12600 , тоже частота пропала . Тут скорее всего ничего уже не поможет , я пробовал переустанавливать мси и рива тюнер
Сергей Сергеев Мудрец (17524) bcpc synth, так а ты ее подтягивать пробовал из датчиков?
Мне ещё говорят Винду переустановить надо . Типо проц поменял и надо менять Винду . Но это долго , очень много софта стоит и логиниться везде заново
Сергей Сергеев Мудрец (17524) bcpc synth, Я имею в виду тут нет нигде частоты?
Я смог починить проблему . 18 апреля вышел 4.6.5 версия афтербернер, поставил начисто , настроил все работает
Сергей Сергеев Мудрец (17524) bcpc synth, ну конкретно с 13 поколением афтербернер сам до обновы не поддерживал просто эти процессоры, как разработчик афтербернера говорит "проект был мертв почти год" из-за проблем с оплатой со стороны msi, так что не исключено, что и в дальнейшем возможны проблемы с отсутствием у афтербернера поддержки мониторинга каких-то датчиков, но их всегда можно вытянуть из других источников.
Похожие вопросы