Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Убивают с 1 выстрела в киберпанке 2077. Что делать?

гага шмага Ученик (95), на голосовании 4 года назад
Хорошее оружие и броня. Но я сам ничего врагом не наношу. Зато они меня убивают буквально с 1 выстрела. Даже когда 202 хп. Хотя в миссиях все иначе убивают за 3. А я сам наношу 0.
Голосование за лучший ответ
BrFCNight Искусственный Интеллект (177102) 4 года назад
Смотри на лвл врага, видишь черепок? беги нахер.
Выполняй допы, оглушай сзади.
гага шмагаУченик (95) 4 года назад
В том то и дело. Я играю уже 4 дня. И знаю с кем можно а с кем нет. Я пробовал даже легкие задания. Меня даже копы ваншотят с фулл хп.
VSF Мудрец (13117) 4 года назад
Почти 2500 брони, любая физ атака отнимает ~5% хп, а какая-нибудь электромагнитная снайпа или взрыв газового балона, ваншотает. Макс сложность
Face à Face Искусственный Интеллект (108791) 4 года назад
Потому и убивают быстро потому что всё оружие в этой игре имеет доп урон разный химический, огненный, ледяной, электрический, может пробивать сквозь преграды, есть ещё найн трейнера невидимые они вас взламывают и наносят ещё и ещё и ещё доп урон разный.
В таком случае качаем скилы на максимум "восстановления здоровья по время боя автоматически", "повышение здоровья", "огромная броня" и скил на сопротивление доп урону, так же шмотки надо носить с сопротивлением доп урону.
Satan Is Real Оракул (52256) 4 года назад
Ну так бросай эту игру.
Ищи другую, где такого нет.
Похожие вопросы