Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кружится голова у подростка

Белая Ночь Ученик (96), закрыт 4 года назад
Я подросток. У меня иногда болит или кружится голова. (Около недели, примерно столько я и учусь) Какой-то нестерпимой боли никогда нет, но неприятно. Постоянно хочу спать, много учусь, поэтому не могу себе позволить долгого сна, разве что в выходной. Когда резко встаю, в голове как будто кровь перекачивается или что, такое чувство просто.
У сверстников спрашиваю, у многих так же (
У эндокринолога была не больше двух месяцев назад, сдавала кровь на Т4 и ТТГ, все в норме там, но щитовидка немного увеличена. Пью селцинк и калия йодид.
Это усталость или переходный возраст или что? (
Лучший ответ
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222981) 4 года назад
давление какое? родителям говорил? сколько лет? на удалёнке, давно на улице был?
Белая НочьУченик (96) 4 года назад
Давление нормально
Шельма в сандаликах Искусственный Интеллект (222981) сколько лет?
Остальные ответы
xFear Профи (993) 4 года назад
ЭТО РАК МОЗГАААА ТЫ УМРЁШ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!!!!
Nos Искусственный Интеллект (313500) 4 года назад
пить витамины группы В типа нейромультивит или комбилипен. больше гулять на свежем воздухе, соблюдать НОТ -научную организацию труда и отдыха -спать 8 часов.
Спасибо. Недавно перестала пить рыбий жир и витамин Д. Думаю, может, из-за этого... кажется, надо возвращать...
мяу Ученик (81) 4 года назад
дайте себе отдохнуть, хорошенько выспитесь
было подобное, в итоге упала в обморок в школе...
Падала в обморок около года назад утром прямо перед учебой. Куча анализов, но поставили переутомление. И правда тогда были причины уставать сильно (
Похожие вопросы