Top.Mail.Ru
Ответы

Имеет ли право завуч унижать ученика?

Всем привет... Сегодня на уроке математики у меня был конфликт с завучем (учитель математики). Вообщем на уроке я сидел и пытался понять тему. Ко мне повернулся мой друг и начал что то говорить, после чего меня вызвали к доске, говоря что я самый умный... Я вышел, и поскольку учитель все время торопит и говорит что поставит кол, я запутался. Вообщем учитель посадил меня на место и начал унижать при классе (долго) , говоря что такой позор не знать эту тему... Я человек эмоциональный, поэтому я заплакал (учитель это видел, но просто проигнорировал и продолжал). Я успокоился и потом опять одноклассник повернулся и начал спрашивать сколько время... Я проигнорировал и на меня начали орать : мол я и так ничего не знаю, что меня нужно перевести в другой более слабый класс (где одни двоечники) и сказала мне пересесть. На этом моменте мне стало больно на душе, но я промолчал и пересел... Хочу дополнить, что эту тему я пытался осознать и не смог решить все примеры. Вообщем унижала морально она меня весь урок, говоря про то, что несколько людей в числе меня нужно перевести в другой, более слабый класс... В конце урока она сказала что будет проверять тетради. А в итоге проверила только мою... До этого мою тетрадку облили антисептиком (мой друг) и когда меня вызвали показывать тетрадь одноклассник на меня смотрел будто он ни в чем не виновен а друг который облил мне тетрадь антисептик ом смеялся... Я держался, но тут на весь класс завуч стал говорить, что я решил только 3 примера из 13 и опять говоря про класс и про мои две двойки за тетрадь и за то, что я запутался... Вообщем помогите решить ситуацию... Что мне посоветуете?
(я весь урок сидел заплаканный... Я привык то что парни не плачут, но я был будто на крючке, подавленым)

По дате
По рейтингу
Новичок

Не имеет. Советую не обращать внимания.

Знаток

Он на это не имеет НИКАКОГО ПРАВА. Вместо того, что бы орать на тебя как
БаЛьНоЙ, он должен был пояснить тебя в тему.

Просветленный

В общем все вокруг сволочи, а я один белый и пушистый