Вопрос из жизни: отец алкоголик пытается отправить сына в психбольницу, вызывает санитаров, говорит "он наркоман"
Санитары спрашивают сына, употребляет-ли он наркотики, сын отвечает "нет", санитары проверяют вены, всё нормально, уезжают. Так продолжается много раз, одно и то-же, санитары как-то обязаны регистрировать ложный вызов? Из-за множества неудачных попыток отправить сына в психбольницу, отец поумнел, и при очередном вызове псих-бригады, перед тем как войти в квартиру, разговаривал о чём-то долго с санитарами в подъезде, санитары молча прошли в квартиру, подошли к спокойно-ведущему себя сыну, взяли его с двух сторон и повели из квартиры в машину, увезли в псих-больницу. В первый раз сына продержали в псих-больнице 1 день, второй раз его увезли так-же, продержали 3 дня, ну а в третий раз (или четвёртый раз, не помню) сын уже дискредитирован, его закрыли на 3 месяца. Отец недавно приехал из-за границы, он работал там несколько лет, санитары смотрят на него как на инопланетянина в дорогом шмотье, эти нищеброды-санитары, и врач в психбольнице пляшут под дудочку ахриневшего отца-алкоголика, пичкают сына психотропными препаратами, от которых самопроизвольно теряется связь между мыслью и действием, глаза закатываются вверх, текут слюни, а если приходит время есть в столовой, из-за долгого воздействия психотропных препаратов челюсть не подчиняется, жевать невозможно, этот ад продолжается 3 месяца. После того как сына выпустили из псих-больницы, отец так-же продолжает пить, опять и опять закрывает сына в психбольницу, опять действие психотропных препаратов, от которых может произойти даже так, что просто обоссываешься в кровать. Культурный человек, как свинья ссытся под себя в кровать. Возникает наверно вполне логичный вопрос: "Нормального человека в псих-больницу не положат". А что такое "нормальность"? Если у человека дикая депрессия, но он не представляет опасности для окружающих, есть-ли достаточные основания отправлять его в это позорное заведение? Но из-за чего у человека может быть дикая депрессия? У разных людей по-разному, у кого-то может быть безответная любовь, или просто какая-то серьёзная психическая травма, а у меня это было разочарование в жизни, которое внушило мне чтение библии, этой поганой книги, которая свела меня с ума, деморализовала, внушила мне что я грешник, недостойный жизни. У меня были попытки самоубийства, на моём сумасшествии играли близкие мне люди (!). Но этого никак не могло произойти, если-бы я не читал библию, никак, потому что никто не мог меня обидеть, я был вполне самодостаточным, здоровым, да ещё и с деньгами, которые я стал раздавать нищим, т. к. чувствовал себя виноватым грешником, недостойным после смерти оказаться в царстве божьем. Я занимался аскетизмом, а это постоянные недоедания, в то время когда продуктов в доме полным полно, у меня начался авитоминоз, разрушение зубов, у меня выпало большое количество зубов лишь из-за этого, я терял здоровье, как физическое, так и психическое, от постоянных недоеданий, связанных с аскетизмом, с внушённой библией ненавистью к чревоугодию, у меня никак не хватало ума понять, что это поганое слово, чревоугодие, придумали завистливые философы-нищеброды, эта "плесень общества". В результате годы сумасшествия, психбольницы, попытки самоубийств - и всё это лишь из-за одной, когда-то прочитанной в молодости книжки, к которой я относился с огромным уважением, эта поганая библия. И что я могу сделать? Что? Обратиться в суд смешно, это будто басня "слон и моська". Эти слоны стоят по всему миру в виде гигантских храмов, церквей, позолоченные купола, на позолоту которых угрохано гигантское количество средств, народных средств. Если даже я, более-менее интеллектуальный человек, понявший что все мои беды в жизни произошли лишь из-за прочтения библии - не могу ничего сделать против этой поганой системы, что может сделать каждый из миллионов, почти ничего не потерявший?
невозможно читать от слез...
K Batjushke ,v Cerkov".Na ISPOVEDJ.
Тут судя по комментариям и ответам больного всё собственно понятно...
Ну у тебя и фантазия начал с наркомана а закончил не пойми чем. Всё в кучу собрал...
Чтобы положить в психбольницу, если человек никого не убил и не пытался убить, нужно направление врача. Без направления врача никто не положит. Дочитала до конце. Попытка самоубийства это как раз повод класть в больницу. Религия вообще то самоубийства запрещает. Там тебя вылечат.