как выправить вмятину на двери автомобиля??? вмятина округлая на пол двери въехал в сугроб)) хотелось бы услышать советы от тех кто когда то выпрямлял..если кто занет где можно посмотреть в нете киньте ссылочку!!
Дополнен 16 лет назад
машина наша..2110 краска не облупилась!!!!я слыщал что надо разогреть дверь перед выправлением!!
Если задаешь такой вопрос-значит сам хочешь выпрямить её,значит машина и так хороша у тебя (а если у тя свежая хорошая машина-это бред какой-та. Ну это снимать обшивку и постараться ударом рукой с другой стороны.
Можно обшивку разобрать толкнуть с той стороны.... но краска может облупиться.. краска уже потянулась.... асли удар сильный то и метал по людски не получиться
камеру всунь в дверь и накачай! или просто попробуй изнутри ладошкой нажать если небольная вмятина то просто сыграет метал обратно и все, останется зайчик небольшой!
читаю ответы и офигеваю от людей (((( я поняла про что ты говоришь (как-то нагреть, потом охладить...) , но не знаю схему.. . но читала про нее как раз в ответах, такой вопрос уже как-то кто-то задавал....
Снначала снять обшивку, потом аккуратно с помощью деревяшки попробовать выстучать её,возможно если вмятина неочень сильная то обойдётся даже и без шпаклёвки, а так то придётся зачистить, подшпоклевать и красить...
Вставь родную камеру аккуратно расправь противоположную от вмятины сторону зафиксируй, а то выгнет в обратную сторону и накачивай аккуратно и помоги тебе тот самый тов.