Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Ярлык/ярлыки на рабочем столе выделяются сами по себе.

Проблема такова-windows 10 pro 32 bit.С некоторого времени (неделя полторы), начали сами по себе выделяться ярлыки на рабочем столе. Со старой мышкой это дошло до того что я не смог пользоваться ноутбуком-выделялись ярлыки, выделялись сами по себе папки в проводнике, при нажатии на другой ярлык открывался тот который был выделен. К примеру выделен Параметры, а кликаю на этот компьютер и открываются параметры. Также на старой мышке срабатывала прокрутка сама по себе вниз и так что назад я вернуться не мог. Еще и видео само собой переключалось в видеоплеере-то есть плейлист сам собой перелистывал видео пока не дойдет до конца. Короче дошло до того что я не смог вообще ноутом пользоваться. Отнес к мастеру, он посмотрел, погонял его и ничего не нашел. Я принес его домой, купил новую мышку, первые пару дней все было хорошо, я подумал что проблема была в мышке. Но тут опять началась эта фигня. Мастер мне вроде сказал что это может произойти из-за подключенных устройств то бишь мышки или из-за корявого драйвера. Но мышка уже другая, новая, купил 2 дня назад, что может быть не так с ней? Может проблема с драйвером? Но драйвер написано что не нужен был для подключения (в инструкции к мышке написано). Может быть это какой-то вирус? Я проверял защитником Виндоус но он ничего не выявил. Может кэш иконок и миниатюр с ума сходит? Я не понимаю что происходит вообще. Помогите мне пожалуйста, скажите хотя бы причину.

По дате
По рейтингу
Новичок

пройдись этим без установки на комп просто запусти, защитник тут не поможет