Сиббиттер
Оракул
(91671)
4 года назад
Вся Европа и половина Азии ест салат из листьев шпината, огурцов, четвертинок сваренных вкрутую яиц, долек отварной картошки и тунца, заправленных толикой майонеза...
Мне такой тоже нравится. Но это - просто ЕДА, ничего праздничного в ней нет.
Или салат "Нисуаз" - огурцы, картошка, фасоль, черри, тунец и яйца... Что-то типа нашего "оливье" и настолько же мерзкий.
Я Умница
Искусственный Интеллект
(278055)
4 года назад
так, а тунец-то свежий или консервированный? Нисуаз в идеале с полосками поджаренного до медиума свежего тунца, с консервами от лукавого) если речь о консервированном, то картошка, свежий огурец и яйца. лук по желанию, зеленый. заправка майонезная.
Екатерина Кру
Оракул
(95953)
4 года назад
Нисуаз, мимоза с тунцом, риет из тунца (творожный сыр баночка, банка тунца без жидкости (размять вилкой), маринованные огурчики вареные яйца мелко нарезанные, соль, перец и на бутерброды), закуска с тунцом - тунец, кислое яблоко, свежая морковь, лук репчатый для вкуса. зелень. соль, перец (заправить майонезом, если едите) и на кружки помидора или на крекеры.
Сорока@
Искусственный Интеллект
(253097)
4 года назад
У меня есть очень сытный вариант.
Картофель, отваренный в мундире – 3 штуки
Тунец консервированный в масле – одна 200 граммовая банка
Лук – 2 мелкие луковицы
Яйца крутые – 3 штуки
Огурцы соленые или маринованные – 3 штуки
Измельченная зелень укропа – 2 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка или по вкусу
Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки
1
Две мелкие луковицы чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками и кладём в миску. Добавляем к луку одну 200 граммовую баночку консервированного в масле тунца, разминаем и перемешиваем.
2
Три сваренные в мундире картофелины очищаем, нарезаем небольшими кубиками, кладём в миску.
3
Нарезаем мелкими кубиками три соленых или маринованных огурца, добавляем в миску, туда же отправляем три сваренных вкрутую яйца, нарезанных мелкими кубиками.
4
Добавляем две столовые ложки измельченной зелени укропа, одну чайную ложку соли и половину чайной ложки черного молотого перца, перемешиваем, выкладываем в салатник и подаем к столу.