Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Рецепты вкусного салата с тунцом? Проверенные своим опытом. Пробовала с пекинской капустой и черри, не понравился

n. Искусственный Интеллект (428714), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
. Просветленный (47444) 4 года назад
Я пробовал десятью способами, ни один не понравился. Значит дело не во мне и не в способах. Просто тунец это дерьмо.
Лучшее время годаИскусственный Интеллект (762168) 4 года назад
Дерьмо - тот, кто называет так пищу, которая другим людям нравится.
*Юля*Искусственный Интеллект (249125) 4 года назад
Ты его видел, того тунца?
Сочинять - то все горазды .
Остальные ответы
РОМАНТИКА-ЧЕ (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (276085) 4 года назад
Мне тунец не нравится. Это слово ругательное. Помню только в рассказе Хемингуэя "Старик и море".
Сиббиттер Оракул (91671) 4 года назад
Вся Европа и половина Азии ест салат из листьев шпината, огурцов, четвертинок сваренных вкрутую яиц, долек отварной картошки и тунца, заправленных толикой майонеза...
Мне такой тоже нравится. Но это - просто ЕДА, ничего праздничного в ней нет.
Или салат "Нисуаз" - огурцы, картошка, фасоль, черри, тунец и яйца... Что-то типа нашего "оливье" и настолько же мерзкий.
n.Искусственный Интеллект (428714) 4 года назад
соглашусь полностью
Лучшее время года Искусственный Интеллект (762168) 4 года назад
Салат-паштет: тунец, отварной картофель, крутые яйца, репчатый лук, майонез. Можно добавить зеленый горошек или свежий укроп - кто что любит. Главное, всё должно быть нарезано очень мелко и перемешано в однородную массу.
Natalia Искусственный Интеллект (430533) 4 года назад
вместо пекинской капусты используй листья салата. любого какой нравится. оливковое масло и винный уксус, тоже на свой выбор
Я Умница Искусственный Интеллект (278055) 4 года назад
так, а тунец-то свежий или консервированный? Нисуаз в идеале с полосками поджаренного до медиума свежего тунца, с консервами от лукавого) если речь о консервированном, то картошка, свежий огурец и яйца. лук по желанию, зеленый. заправка майонезная.
n.Искусственный Интеллект (428714) 4 года назад
от лукавого (((
*Юля* Искусственный Интеллект (249125) 4 года назад
А Нисуаз? Идеальная штука .
Так, поняла, что Нисуаз не нра, дополняю :
Яйца, лук -порей, авокадо и тунец . Заправка : греческой йогурт, оливковое масло, горчица, соль-перец .
Ветка Искусственный Интеллект (143794) 4 года назад
..Тунец.. отварное яйцо.. маринованный огурчик.. лук.. зеленый горошек и майонез.. или со свежим огурцом без горошка и с зеленым лучком... я не добавляю рис или картошку..
Мrs.Rедкая RIKa Искусственный Интеллект (298047) 4 года назад
Я всегда ем так-то листья салата, черри, перепелиные яйца, тунец, белые сухарики, естественно самодельные. Чуть майонеза.
Можно с авокадо, огурцом, яйцами и опять же листовым салатом. Но заправка оливковым маслом и лимонным соком.
eesti talupoisik Просветленный (34841) 4 года назад
да проще простого-отварной рис, отварная морковка, яблоко тертое кислое, яйцо тунец и заправка в виде майонеза или просто желтка с растительным маслом и укропом и лимоном
Светлана Искусственный Интеллект (129435) 4 года назад
мне не нравится как и многим тунец... сделайте по типу Мимозы...
N Z Искусственный Интеллект (109017) 4 года назад
Отвари вермишельку из жестких сортов пшеницы.... бантики... купи банку тунца... и смешай.... тебе понравится...
Aren Bea Просветленный (37528) 4 года назад
Греческий салат с тунцом и Пиво.
Главное иметь хорошие продукты.
Элиста Бейгельман Мастер (1815) 4 года назад
А мне очень нравиться с тунцом- только без капусты и черри ...Туда входит Тунец, рис, яйца, маринованные огурцы, кукуруза и майонез
Екатерина Кру Оракул (95953) 4 года назад
Нисуаз, мимоза с тунцом, риет из тунца (творожный сыр баночка, банка тунца без жидкости (размять вилкой), маринованные огурчики вареные яйца мелко нарезанные, соль, перец и на бутерброды), закуска с тунцом - тунец, кислое яблоко, свежая морковь, лук репчатый для вкуса. зелень. соль, перец (заправить майонезом, если едите) и на кружки помидора или на крекеры.
Rew Wer Гуру (4129) 4 года назад
с авокадо и свежим огурцом и листом салата
Сорока@ Искусственный Интеллект (253097) 4 года назад
У меня есть очень сытный вариант.
Картофель, отваренный в мундире – 3 штуки
Тунец консервированный в масле – одна 200 граммовая банка
Лук – 2 мелкие луковицы
Яйца крутые – 3 штуки
Огурцы соленые или маринованные – 3 штуки
Измельченная зелень укропа – 2 столовых ложки
Соль – 1 чайная ложка или по вкусу
Перец черный молотый – 0,5 чайной ложки

1

Две мелкие луковицы чистим, моем, нарезаем мелкими кубиками и кладём в миску. Добавляем к луку одну 200 граммовую баночку консервированного в масле тунца, разминаем и перемешиваем.
2

Три сваренные в мундире картофелины очищаем, нарезаем небольшими кубиками, кладём в миску.
3

Нарезаем мелкими кубиками три соленых или маринованных огурца, добавляем в миску, туда же отправляем три сваренных вкрутую яйца, нарезанных мелкими кубиками.

4

Добавляем две столовые ложки измельченной зелени укропа, одну чайную ложку соли и половину чайной ложки черного молотого перца, перемешиваем, выкладываем в салатник и подаем к столу.
Похожие вопросы