Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое корейка, как она выглядит в магазине?

Olga Bauer Просветленный (38330), закрыт 16 лет назад
В википедии я уже читала, ничего не поняла, подскажите с практической точки зрения, что это за мясо? (я за границей, здесь по-русски надписей на продуктах нет, хочу знать точно, какое мясо подразумевается)
Лучший ответ
БаБкА в КеДаХ :) Просветленный (31448) 16 лет назад
Корейка может выглядеть вот так:

А вот схема разделки свиньи (там название частей мяса не только на русском, сохраните и рассмотрите картинку) :

Удачи вам :)
Остальные ответы
светлана савельева Мастер (2087) 16 лет назад
Корейка- это не кореянка! Это свинина. Бывает на косточке, бывает без нее!
Hide xxi Yps Мастер (2119) 16 лет назад

Девушка вы не с,,, ЛУНЫ... рухнули.. .
не знать что токое (((вкуснятинка.. .
при мысле слюнки текут....
Olga BauerПросветленный (38330) 16 лет назад
Нет, я не с Луны рухнула, а с нищей Украины, и когда я там жила, то у меня не было денег, чтобы интересоваться корейкой, а сейчас вот наконец-то живу как человек, потому и спрашиваю. Здесь ведь всё по-немецки написано. И классного мяса валом, и всё по-разному называется, потому хотелось точно узнать, так как в словаре не нашла.
ЛИНАР ЗАКИРОВ Мыслитель (5617) 16 лет назад
КОР˜ЕЙКА, копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности. Готовят корейку со шкуркой или без нее; позвонки удаляют.

Юлия Оракул (50870) 16 лет назад
Бывает еще без костей.
Михаил Самойлов Мастер (2065) 16 лет назад
Это отбивные на кости! Выглядит как ряд рёбер с продолговатой мякотью вырезки на них.
Надежда Карпенко Мудрец (10022) 16 лет назад
корейка -это bacon только с хрящиком и куском, а не ломтиками.
Dima Dima Знаток (442) 16 лет назад
Обычно она стоит за прилавками и отвешивает сосиски!
Ведьма Просветленный (22702) 16 лет назад
я тоже корейку только по названию распознаю.. . :-) знаю только, что она с прожилками и в приготовленном виде вкусная :-)
Julia Мудрец (11507) 16 лет назад
это мясо, свинина, с жирочком :)
должно выглядеть ОЧЕНЬ аппетитно!
Похожие вопросы