Olga Bauer
Просветленный
(38330),
закрыт
16 лет назад
В википедии я уже читала, ничего не поняла, подскажите с практической точки зрения, что это за мясо? (я за границей, здесь по-русски надписей на продуктах нет, хочу знать точно, какое мясо подразумевается)
Нет, я не с Луны рухнула, а с нищей Украины, и когда я там жила, то у меня не было денег, чтобы интересоваться корейкой, а сейчас вот наконец-то живу как человек, потому и спрашиваю. Здесь ведь всё по-немецки написано. И классного мяса валом, и всё по-разному называется, потому хотелось точно узнать, так как в словаре не нашла.
КОРЕЙКА, копченый продукт, приготовленный из посоленной спинной части свинины, полученной от переработки свиней мясной или беконной упитанности. Готовят корейку со шкуркой или без нее; позвонки удаляют.