Вопрос хочу задать юристу
Купила варочную панель в DNS, купила в сентябре, варочной панелью начали пользоваться в ноябре. Пока сделали ремонт, пока установили. Так вот (варочная панель электрическая), одна конфорка на работает, пользовалась все время двумя, другие не включала, а тут обнаружила, что одна вообще не включается! Теперь, спустя 2 месяца работы, она начала постоянно отключаться. Чтобы приготовить те же самые макароны, я жду 40 минут, пока закипит вода, потом 2 часа пока они сварятся, так как она каждые 10 минут выключается!
И чтобы что-то готовить нужно стоять рядом, следить за тем, чтобы она не отключалась! Изнутри начали появляться какие-то белые круги, во всю конфорку.
Вот, позвонила я в магазин, там мне сказали, что примут только для того чтобы починить. А зачем она мне, после ремонта? Разве в течении года гарантии, если обнаружился заводской брак, не могу ее обменять на другую? Они говорят, что обмен только в течении 2х недель. Но, зачем она мне после ремонта? Вдруг она будет потом постоянно ломаться. Я же могу потребовать обмен? Или не могу???
Почитайте здесь https://www.zakonrf.info/zozpp/21/
Для начала - письменную претензию с описанием проблемы. Два экз. документа - один под фиксацию отдаёте в магазин (или отправляете ЗПО с описью), второй у вас с отметкой о приёме или квитанцией об отправке ЗПО.
Обмен в любом случаи до 2 недель а после смотрят можно починить или нет
нет, не можешь. Варочная поверхность является технически-сложным товаром и возврату/обмену не подлежит. Она подлежит возврату только ненадлежащего качества и только в течение 15 дней со дня покупки!
Дальше - начинаются гарантийный обязательства, что тебе и предложили! Обмен потребовать ты не можешь, так как это ТСТ
А як же шь