Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На сайте Aternos пишет что я включил AdBlock, хотя его я не использую.

Zemise Знаток (389), закрыт 1 год назад
Сервер запустить вообще не могу, каждую секунду вылетает надпись - выключите ваш адблок.
Как его отключить?
Лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217409) 4 года назад
Каждую секунду не может он появлятся, у всех он появляется, просто разрабам лень исправлять свои ошибки
Остальные ответы
ALpHa4 Знаток (462) 3 года назад
У меня была такая проблема, решил тем что в firefox установил vpn.
ALpHa4Знаток (462) 3 года назад
Лично я установил впн на сша
Mxm Gnn Ученик (153) 3 года назад
у меня тоже появляется, хотя я выключил все блокировщики
UserЗнаток (274) 2 года назад
это и-за проблем с рекламой в РФ goggle отключили рекламу в рф вот он и думает что это адблок
Даниил Попов Ученик (103) 3 года назад
Скачай vpn я скачал rus vpn или proxy vpn(я незнаю как он назывется правильно) но впн мне помог
.
Илья тв Апрельский Ученик (103) 3 года назад
Вы используете блокировщик рекламы

Если вы из России, ваша возможность загружать рекламу может быть заблокирована из-за санкций или других связанных с ними блоков со стороны вашего интернет-провайдера. Это приводит к правильному обнаружению в качестве блокировщика рекламы. Мы не можем и не будем это менять.

Поскольку Aternos полностью финансируется за счет рекламы, мы полагаемся на то, что наши пользователи не будут использовать блокировщики рекламы, чтобы иметь возможность предлагать наш сервис бесплатно. Поэтому мы обнаруживаем пользователей блокировки рекламы и напоминаем им отключить блокировщики рекламы на нашем сайте.

Скриншот_от_2019-10-14_17-25-57.png

Если вы не используете блокировщик рекламы и все еще видите это сообщение, что-то еще на вашем компьютере или в вашей сети мешает нам показывать рекламу:

Другие надстройки для браузера

Дополнения, которые изменяют контент или сетевые запросы веб-сайтов, могут помешать нам показывать рекламу. Это могут быть блокировщики отслеживания, а также дополнения, которые блокируют наше окно согласия на использование файлов cookie.

Известные надстройки для браузера, которые могут вызвать проблемы:

Основы конфиденциальности DuckDuckGo
Призрак
Барсук конфиденциальности
Avast Онлайн-безопасность
...
Настройки вашего браузера

Некоторые веб-браузеры, такие как Firefox, Edge и Opera, имеют встроенные блокировщики контента/отслеживания. Хотя эти системы не должны вызывать никаких проблем с настройками по умолчанию, они могут блокировать нашу рекламу, когда установлено строгое значение.

Блокировка контента может быть отключена на Aternos без изменения общих настроек вашего браузера.

Firefox

Скриншот_from_2021-01-22_17-04-57.png

Microsoft Edge

Скриншот_from_2021-01-22_16-59-38.png

Опера

Скриншот_from_2021-01-22_17-16-03.png

Антивирусное программное обеспечение/брандмауэр

Иногда антивирусное программное обеспечение и брандмауэры также блокируют рекламу/сценарии отслеживания. Попробуйте настроить свои настройки, чтобы мы могли показывать рекламу.

Ваша сеть

Ваш маршрутизатор или другие устройства в вашей домашней сети могут блокировать рекламу и сценарии отслеживания.
Илья тв АпрельскийУченик (103) 3 года назад
Это с официального сайта Атернос
Сергей Комиссаров Ученик (157) 3 года назад
Ну так это не русский сайт же поставь ВПН и всё
Леша БабенкоУченик (234) 2 года назад
Какую страну надо
Вячеслав Петкау Гуру (2709) 2 года назад
Короче, смотри! В России рекламу отключили, так? Да и теперь нельзя в aternos посидеть. Но я могу тебе помочь! Смотри, заходишь в яндекс (если ты там в aternos сидишь) и нажимаешь в верхнем левом углу на 3 полоски. Потом нажимаешь на дополнения и листаешь в самый вниз! Там ты найдёшь "каталог расширений для Яндекс.Браузера" Нажимаешь туда! Ты попадаешь в сайт. Найди в верхнем левом углу поиск по расширениям. Вводи там такое приложение "ZenMate VPN" Скачиваешь его и там авторизовываешься. Когда ты зайдёшь в этот VPN ты увидишь там флаг Америки. Можешь его оставить или поменять на что то кроме России! Потом заходишь в aternos и играешь на чили в Minecraft! Мне это помогло! Удачи тебе!
UserЗнаток (274) 2 года назад
впн не помогает(
Михаил876 Белый Ученик (149) 2 года назад
Подруби vpn, это в рекламодателях дело
Вадим 2 Ученик (116) 2 года назад
ага у меня точно тагже
Похожие вопросы