Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Раньше в детстве детей пугали "бабаем"!:) Как вы себе представляли этого "бабая"? Как он выглядит?:)

Милославский Искусственный Интеллект (225340), закрыт 4 года назад
Лучший ответ
ирина петрухина Мудрец (19224) 4 года назад
Это седой старик с длинной бородой и посохом . Я просто его видела, когда мне было 3 года. Помню все в красках и запахах до сих пор.
Остальные ответы
Николай Фреско Ученик (138) 4 года назад
Тебя и сейчас пугают, только образ меняется
dezert_eagle Мудрец (19467) 4 года назад
меня и в детстве ни дедом морозом ни бабаём поиметь не получалось никому...
конский @!# Профи (576) 4 года назад
В тельняшке с огромным пузом в шапке ушанке и бутылкой водке в правой руке, а левой с автоматом калашникова.
ИринаИскусственный Интеллект (138732) 4 года назад
А балалайка где ?..
юта вита Просветленный (33144) 4 года назад
Какой-то страшный мужик в телогрейке (ватнике), именно такого я в детстве представляла))
Svetko-konfetko Оракул (76991) 4 года назад
Горбатое лохматое чудовище, небольшое 1,5м ростом.
Глаза выпученые, перекошенная морда как у трупа

Интересно то, что он очень быстро двигался в моем представлении, рывками нападал. Прятался по углам и резко хватал своими лапами
Ирина Искусственный Интеллект (138732) 4 года назад
Я думаю, это был Домовой :)

"Под столом сидит Бабайка..."

А кто еще, кроме кота и Домового, может под столом прятаться !
Спокойное Осмысление Мастер (1284) 4 года назад
...многое конечно же напыщено, люди любят утрировать многое (преувеличивать), но уверен что то в этом есть, раз пошло в оборот такое, значит кто то взрослый изначальный был напуган неким бытовым явлением не-объяснимого толка, может что
в быту само собой валилось, при этом без ветра и иного механического воздействия, может как иначе, влияние неких непозанным нами, неведанных сил, джинами ещё называют, домовыми, и так далее, существа тонкого плана, разного вида и рода, и потом пошло в оборот понятие, которым пугают детей, если те не случаются,

если нами пока что что то не ведано, не значит что этого нет..,

тем самым я не пытаюсь сказать, что вот вам, бабайки существуют,

но дял себя убеждённо знаю, что духовный мир реален, но не видим нами, не воспринимаем нашими физическими органами чувств, восприятия..,

не-вооружённым взором мы не видим многое, что можно видеть в разных излучениях.., инфракрасных, ультра-фиолетовых и прочих, но благодаря современным приборам стало возможным видеть..,
ТатаНано Высший разум (493683) 4 года назад
У нас милиционером пугали детей. А современный бабай, видимо, выглядит примерно так: (я бы точно испугалась...)
Реперка Искусственный Интеллект (217145) 4 года назад
тетя моего кузена воспитывала - показывала на портрет Хемингуэя на стене и говорила - вот бабай тебя сейчас заберет. и он со страхом показывал на портрет и говорил - бабай.
Diana Ученик (245) 2 года назад
Татаров допустим не пугали бабаем, бабай с татарского дедушка
Похожие вопросы