Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Блютус вместо АМ в магнитоле.

Sergey Гуру (3420), на голосовании 4 года назад
Хочу подключить блютус модуль в магнитолу jvc.Может кто подскажет, что делать если ам и фм идут одними дорожками из радиоприемника? контакт для питания блютус модуля нашел. там 4,7 вольт когда включаешь ам, но он идет из самого приемника. на плате магнитолы этот вход не используется. Нашел так же другой вход, кажется им управляется включение ам и фм. при ам на нем 0,44В, при фм 5,1В. Было бы 2 управляющих, перерезал бы питание ам и все. Убрал антену ам, теперь хрипа нет, но есть шумы. которые будут мешать при прослушивании. Приемник выполнен на TDA7540B, может можно какие нибудь ножки откусить, чтобы в режиме ам была тишина? ФМ диапазон терять не охото, колхозить, записывая пустой диск. тоже не охото, без привода магнитола не работает.
Голосование за лучший ответ
/bin/laden Искусственный Интеллект (122100) 4 года назад
можно аналоговый переключатель поставить, выбирающий между выходом с тюнера и блюпупом в зависимости от выбраного диапазона, они тоже 5 вольтовые и стоят 3 копейки.
SergeyГуру (3420) 4 года назад
я не ищу легких путей)) и не люблю колхоз)
/bin/laden Искусственный Интеллект (122100) Sergey, ножки откусить - это не колхоз, а авангардный стиль? ))
НатальяКайванова Гуру (4973) 4 года назад
А зачем так извращаться? Не проще ли взять что то из этого https://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/avtoelektronika/modulators/?f=available.all,discount.any,2378_169
А вы знаете как это работает? Оно передает музыку в фм диапазон. качество отстой, это не цифровой сигнал.
НатальяКайванова Гуру (4973) Sergey, А по АМ линии у Вас прям идеал будет !? Не смешите !
RomRom Искусственный Интеллект (155759) 4 года назад
я через AUX проводной подключил Bluetooth приемник. Когда нужно - перключаю на радио и на AUX когда слушаю телефон и пр.
к сожалению в магнитоле нет аукса, так бы все просто было
Похожие вопросы