Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Микрофон для sony a6000

Рамис Бареев Ученик (118), закрыт 3 года назад
Купил на авито два внешних микрофона для своего фотика sony a6000. на моем фотоаппарате разъём MIS (мультиконтактный интерфейс сони). На купленных микрофонах не знаю какие разъёмы, но мне они не подошли!))) кто знает, есть ли переходник на эти микрофоны или хотя бы названия разъёмов на купленных микрофонах. фото прилагается
https://yadi.sk/d/OhARCNlopRYuiw

Лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (833989) 4 года назад
...а наоборот - сначала спросить, указав марки микрофонов и фотоаппарата, а потом покупать?
Рамис БареевУченик (118) 4 года назад
марки микрофонов мне сказали, сказали что ставится на горячий башмак! есть разъем. Но вопрос был не как надо покупать, а возможно ли использовать то что куплено или нет...
Рамис Бареев, так об этом же и речь: сначала узнать, возможно ли использовать то, что собираешься купить, а потом - как надо и надо ли покупать.
спасибо " капитаны очевидность" , вопрос другой был... но в целом с подходом согласен, трудно спорить с разумным подходом)))
Остальные ответы
Борис К Оракул (60069) 4 года назад
Мда... Не сильно дорогая плата за урок.
a6000 не поддерживает внешние микрофоны - ВООБЩЕ НИКАКИЕ!
Потому что у него нет разъема 3,5мм.
Мультиконтактный разъем нужен для вспышки!
Читайте инструкцию. Без разницы какие там у микрофонов разъемы. С usb микрофонами тоже не работает. Надо было покупать 6300, там есть разъем для внешнего микрофона.
Пишите на внешние источники (хоть на петличку воткнутую в телефон) и накладывайте потом дорожку. Другого выхода нет.
брал 7 лет назад ...тогда еще не было 6300.(согласен что наличие там разьема для внешнего микрофона решает вопрос)
вообще у сони есть внешний микрофон под разъем MIS
типа вот такого:
https://ekb.s-centres.ru/products/productID32848/?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=ekb&utm_term=32848&ymclid=16088907352640537856400001

Но в официальном магазине в Екатеринбурге их не было когда они были мне нужны, и я решил попытать удачу, взяв на пробу БУ микрофоны с авито. Сейчас думаю можно ли их как то приладить или вообще бестолковая покупка
Борис К Оракул (60069) Рамис Бареев, бестолковая покупка, никак не заставите работать, он просто не понимает их сигнал. Напишите в службу поддержки Сони - они точно должны знать вот этот конкретный микрофон будет ли работать или нет. Тогда только его и заказывать, другие в любом случае работать не будут. Это ж Сони, почти как Apple ))
Похожие вопросы