Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Геншин Импакт проблема с заданием "В горах"!!

Эльвира Профи (776), закрыт 2 года назад
Осталось растопить последний ледяной фрагмент, но в пещере поблизости нет красного кварца, тот, что нахожу, слишком далеко и исчезает, пока добегу. Он, вроде бы, должен восстанавливаться через время, но я жду уже два дня, это нормально?
Что делать в данной ситуации?
Лучший ответ
Элина Ахмирова Ученик (121) 3 года назад
Не знаю, актуален ли еще вопрос, тоже долго бегала, думая, что это баг. Позади недалеко от места, где были несколько роботов и спавнились хиличурлики, возле костра сидит другой робот, один, вы могли его видеть, когда бегали мимо, там нужно разрушить стену из камней, где и прячется фея и кварц. Я попросту сначала не замечала эту стену.
ЭльвираПрофи (776) 3 года назад
Да, спасибо, я тоже в итоге додумалась проверить там)
Алена ПахомоваПрофи (656) 3 года назад
спасибо большое, сейчас ваш ответ оч мне помог
Анастасия ВолкУченик (216) 3 года назад
Спасибо!
Маргарита ПакУченик (114) 3 года назад
не могу найти это место..
Polina AvdeevaЗнаток (375) 2 года назад
Господи неужели!!!!!! Если бы не ваш комментарий, я бы оставила это испытание пройденным навсегда, наверное) у меня как будто камень с души упал ? благодарность от всего сердца!! ❤️
Polina AvdeevaЗнаток (375) 2 года назад
Не пройденным*
whateverУченик (171) 1 год назад
А что делать если ты не растопил весь лед, а камней не осталось? Так получилось, что я использовала все камни и они больше не годны, я на последней стадии. Там нужно растопить 3 куска льда или как там оно называется и я использовала 3 камня... моя удача безгранична
Дарина ПоздняковаУченик (113) 11 месяцев назад
Это в пещере (не помню какого) сияния?
Алена РужевскаяУченик (108) 3 месяца назад
Спасибо! Вы мне помогли!
Остальные ответы
Fun Play Мастер (1111) 4 года назад
Привет, т. к скриншот слишком близко я не могу точно тебе ответить. Но возможно данные видео тебе помогут:

https://youtu.be/_WG1Phzew5A
https://youtu.be/FPUDZuiOcCw
https://youtu.be/XmQsmHyoHG8
Антон БелинскийУченик (189) 3 года назад
спасибо большое!!
AKМастер (1159) 3 года назад
а как убрать защиту возле этого осколка? У меня просто стоит там защита и я не могу её разрушить уже как 2 дня! Когда я хочу подойти меня эта защита от талкивает!
AKМастер (1159) 3 года назад
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ
Иссус Ученик (167) 4 года назад
Можно разбить кварц и выстрелить лучником...
ЭльвираПрофи (776) 4 года назад
ближайший находится аж на самом верху, там где большой страж руин сидел, но спасибо
я подозреваю, что это баг (
ИссусУченик (167) 4 года назад
Ну да это и вправду похоже на баг... И кстати может ты не в той последовательности их разбивала?
Niyaz Shaihutdinov Ученик (108) 4 года назад
у меня точно такая же проблема. Ты уже смогла ее решить?
Элина ГригорьеваУченик (101) 3 года назад
Ну как? Решил проблему?
dick inside Мастер (1399) 4 года назад
Я могу помочь
Объясни ты щас в пещере так?
dick insideМастер (1399) 4 года назад
Короче тебе надо открыть врата в пещере с помощью феи
Фею надо найти расстапливая снега или ломая
dick inside, спасибо ты очень помог
Элина ГригорьеваУченик (101) 3 года назад
Как ломать? Кварца нет
Frogo Ученик (182) 3 года назад
Там все просто. Последний кварц спрятан в этой же пещере за решеткой. Перед решеткой есть два каменных факела которые нужно зажечь светлячками. Один светлячок находится без проблем, а вот чтобы достать второго нужно разбить маленькие сугробы, в одном из них будет светлячок. Зажигаете каменные факелы, решетка открывается. Внутри так же будет еще два сундука вроде. Тут про это подробнее написано (пункт 3.4. Разрушаем 3й фрагмент) Ссыль https://hintgames.ru/v-gorah-zadanie-v-genshin-impact/
Евгений Шарапов Ученик (120) 3 года назад
В этой комнате есть 2 огненных духа один из которых зарыт в снегу. Поищите внимательнее, растопите снег и сопроводите духа. Когда два духа будут на своих местах откроются ворота за которыми и будет тот самый желанный кварц. Удачи в игре)
Тёма Рейзов Ученик (120) 2 года назад
а что делать если светлячок не садится
Похожие вопросы