Top.Mail.Ru
Ответы
4 года назад
от

Проблема с играми на компе

Здравствуйте, я вообще не разбираюсь в компах, поэтому прошу писать ваши ответы мне как чайнику. Ситуация следующая... Муж решил почистить комп, снес с него все что было, кроме двух игр, в которые я постоянно играю, после сноса прошло немного времени и я решила наконец то зайти в нее. Ведьмак 2 по началу просто не открывался, потом я зашла через админа, там был какой то глюк с разрешением от Windows, но тут меня ждал новый прикол, игра полностью с моими сохранениями перевелась на английский язык!!! Полазила поискала в чем проблема, нашла в установочных папках прогу которая за это отвечает, в итоге просит переустановить игру. Базару нет, сделала. Сохранения вывела, чтоб не потерять, удалила, установила по новой . Проблема осталась. С Симс 4 такая же хрень. Все мои сохранения на месте, но игра полностью на английском. Вопрос, что не так сделала я, или муж снес что-то за что это все отвечает. Он говорит что с такой проблемой сталкивается впервые, чтобы игра даже со скачанным русификатором, устанавливалась после выбора на русский и играла все равно на английском. Ребят помогите, пожалуйста. Я на карантине просто вою уже, от того что не могу доиграть в ведьмака ((((((

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

Ведьмак 2, в папке игры Bin должна быть программа для настройки - Configurator.exe, попробуй запустить и выбрать язык.

Оракул

В настройках самой игры пробовала сменить?