Top.Mail.Ru
Ответы

Как обойти ограничения на раздачу интернета tele2

Всё лето + 1 месяц весны пользовался тарифом безлимит, всё было замечательно, я спокойно по usb раздавал интернет на пк, скачивал игры, пользовался сайтами. Сейчас снова уехал на дачу, подключаю телефон к пк (тариф тот же), х3як, а сайты не работают. Работают онлайн игры, но из сайтов только ютуб и образовательная среда моего института. Звонил только что в поддержку, мне сказали, что у меня ограничения на раздачу интернета. Они уже совсем зажрались, я у них и так каждый месяц покупаю тариф за 800 рублей, чтобы пользоваться интернетом на телефоне и иногда на компе, а теперь у меня ещё и какие-то ограничения. Прошу помочь мне как-нибудь окольными путями дать доступ интернета на мой пк, он мне очень нужен. Заранее спасибо. И, люди, никогда не пользуйтесь теле2, с каждым годом компания становится всё хуже и хуже. Стоимость тарифов поднимается, вводятся какие-то глупые ограничения, подарки в этом году на Новый Год г0вно. Заранее спасибо за помощь!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

ПО сравнению с МТС теле2 еще норм .
У МТС не за что бабло снимают

Понимаю, что поздно, но есть один мой способ, проверенный, но придется пожертвовать телефоном: на телефон устанавливаешь впн, подключаешься, и все! Точку доступа включаешь- вот тебе и бесплатный интернет!

Ученик

https://disk.yandex.ru/d/EzaeM-eef64Jdg Переходишь по ссылке на яндекс диск, открываешь там папку под названием TTL скачиваешь файл TTL65 распаковываешь запускаешь от имени админа, после этого там надо будет разрешить изменения в реестре, потом когда всё будет сделано перезапустить комп и всё. Метод рабочий проверено на 3 компах. ( работает с любым оператором)

Мудрец

в ютюбе уже это сделали путём изменения информации от времени пакета
https://www.youtube.com/results?search_query=обход+блокировки+раздачи+интернета&page&utm_source=opensearch
сам не проверял и будь осторожен

Искусственный Интеллект

Очень легко. Перенести номер в мегафон. Там нет никаких проблем с раздачей инета со смартфона