Top.Mail.Ru
Ответы

Сон про демона

Я крч была у друга дома, но во сне квартира была якобы моей. Там были мои родственники и другие люди, друзья. Я крч подошла к зеркалу в темноте и увидела, что оно двигается само по себе. Я закричала и убежала, потом снова вернулась с кем-то, включила свет, отражение мне показало усмешку и язык, и я заорала, что не боюсь демонов. После этого демон вылез, я качала какие-то файлы, которые нужно было уничтожить. После этого демон начал отнимать у меня флешку, зачем - хз. Я вышла из сил, тип, я простой человек, что я сделаю демону. В итоге в отчаялась, закричала в небо помочь мне. В итоге демон меня убил, и только тогда я получила меч и стала ангелом, сражаясь с ним один на один. Конец я не помню сна

Мне нужно узнать значение сна.

И сон казался мне сильно реальным, как будто меня действительно убили. А в обличии ангела от тела веяло теплом и добротой, что я на нужном месте и воюю за нужную сторону

Дата
Популярность
4 года назад

Вам хотят навредить недоброжелатели и очень сильно . Демоны-перевёртоши сняться, потому что человек который вам хочет навредить - лицемер, он носит маску дружелюбия, его тяжело обнаружить . Удаление файлов - это символ стирания своей памяти, вы что-то хотите забыть . Ангел - божественная защита, но не стоит полагаться на его силу, став ангелом - человеком уже не стать, можно будет стать лишь павшим ангелом, а это даже хуже чем демон .

4 года назад

Ой, у вас талант писателя фантаста. Так продолжайте.

4 года назад

Мне нужно узнать значение сна.
Страх дефлорации.
В реале или в недавно просмотренном фильме
С Новым Годом!
Да пребудет с тобой Сила!
Элличка

4 года назад

Не лезъте ни в какие акультные науки, не гадайте на праздники, не смотрите дурные сны и держитесь по дальше от дурных людей. По сну через какой то поступок можете в свою жизнь пустить не чистый дух. Что то связано через компьютер интернет. В ангела превратились, думаю что то не плохое, какое то осознание, просветление, но до того как вас убил бес чего то добъются от вас либо не хорошие люди подобные по образу жизни демонам, либо на прямую демонические силы, может ктото на вас их насылаеь и будет искушать чтоб вы гадали о суженом или просто предложат погадать или какой то обряд провести, так и пустят. Улыбка в зеркале какое то переживание, вобщем анализируйте поступки которые совершаете

4 года назад

насмотрелась фэнтези..
демоны возникают от твоих страхов во сне и драка с ними от твоей агрессии. зеркало лишь твоё есть отражение..
если бы ты перед зеркалом улыбнулась, то и тебе улыбнулся бы кто нить и на этом закончилось бы.