Парень продолжает мне писать после расставания. Все свои выводы мне пишет. Зачем? Почему?
Ему болезненно далось расставание и сейчас он то извиняется, то цитаты какие-то присылает, то желает счастья и снова пишет спустя время. Зачем он мне пишет, если даже с друзей убрал?
попытка разобраться в ситуации. И закрыть её для себя. Поговорить и к чему -то прийти. Я в своё время уехала от отношений не закрыв тему, молча, и со временем это всё равно всплывает, недосказанность между нами, точки не было, хотя была возможность и думаю что надо было поговорить. Хотя вроде всё и так понятно по уму. Но заключительного разговора не было, я не всё сказала. он не всё сказал. НЕзакрытая такая тема для себя это даже у психотерапевта лечится
Каша в голове от произошедшего. Пока не может справиться, ищет выход. В диалог вступать не надо, жалеть и т. п. Будет доказывать, учить или наоборот соглашаться в надежде всё вернуть.
Переживает... со временем пройдет ..лучше не общайся с ним, так быстрее отпустит тебя!
Это остаточное. Надо бы ему, конечно, перестать писать тебе. Точнее писать может, но не отправлять.
Время нужно. А он глупый и слабый, раз заходит на страницу, надо вычеркнуть тебя через ни хочу из своей жизни. Со временем наступит смирение и принятие.
Остались ещё чувства к тебе