Почему уполномоченные священники разных санов в РПЦ, игнорируют неудобные вопросы, на которые затрудняются с ответом?
Скрывают своё невежество? Или прячут ключ разумения?
Игнорируют те, кто не дорос, кто сам еще слаб и мал ростом, пусть и духовным, говорит это об одном, что Религия собрана людьми еще не крепкими и не здоровыми.
Разные причины. Очень многие вопросы не являются вопросами. Отвечать на них просто вредно. Ответы на какие-то вопросы (реальные) человек (вот этот, конкретный) понять не может (не дорос), соответственно и отвечать не следует. Много есть причин...
думаю и то и другое.
не все ответы знают, а то что знают - скрывают
Игнорируют те, кто не дорос, кто сам еще слаб и мал ростом, пусть и духовным, говорит это об одном, что Религия собрана людьми еще не крепкими и не здоровыми. Ну значит нет ответа, раз такая реакция у них
Ну значит нет ответа, раз такая реакция у них
какие конкретно?
Их много, какие конкретно вас интересуют?
на ваш выбор
В таком случае загуглите и найдёте таких случаев так тараканов.
мне не интересно гуглить. Это вы подняли тему. Извольте аргументировать, иначе придется назвать вас лжецом.
Неудобные это какие?
Да много их. Скрин тоже. И например, если мы живём одну жизнь, то почему маньяк насилует и убивает маленькую девочку, как Бог допустил? Родословная Каина и Авеля? В христианстве на эти вопросы внятного ответа нет. Мне известен ответ и эти возражения на их многословие, ставят священников в тупик, они знают это и поэтому делают вид что не слышат вопроса.
Смотря какой вопрос. Мне не нравится, когда некоторые священники пытаются отвечать на любые вопросы. Человек не может все знать
потому что не нужно нам знать того что нас лично вообще не касается никак.