Top.Mail.Ru
Ответы

Почему уполномоченные священники разных санов в РПЦ, игнорируют неудобные вопросы, на которые затрудняются с ответом?

Скрывают своё невежество? Или прячут ключ разумения?

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект
5лет

Игнорируют те, кто не дорос, кто сам еще слаб и мал ростом, пусть и духовным, говорит это об одном, что Религия собрана людьми еще не крепкими и не здоровыми.

Мудрец
5лет

Разные причины. Очень многие вопросы не являются вопросами. Отвечать на них просто вредно. Ответы на какие-то вопросы (реальные) человек (вот этот, конкретный) понять не может (не дорос), соответственно и отвечать не следует. Много есть причин...

Мастер
5лет

думаю и то и другое.
не все ответы знают, а то что знают - скрывают

Ученик
5лет

Игнорируют те, кто не дорос, кто сам еще слаб и мал ростом, пусть и духовным, говорит это об одном, что Религия собрана людьми еще не крепкими и не здоровыми. Ну значит нет ответа, раз такая реакция у них

Оракул
5лет

Ну значит нет ответа, раз такая реакция у них

Оракул
5лет

какие конкретно?

Просветленный
5лет

Их много, какие конкретно вас интересуют?

Оракул
5лет

на ваш выбор

Просветленный
5лет

В таком случае загуглите и найдёте таких случаев так тараканов.

Оракул
5лет

мне не интересно гуглить. Это вы подняли тему. Извольте аргументировать, иначе придется назвать вас лжецом.

Оракул
5лет

Неудобные это какие?

Просветленный
5лет

Да много их. Скрин тоже. И например, если мы живём одну жизнь, то почему маньяк насилует и убивает маленькую девочку, как Бог допустил? Родословная Каина и Авеля? В христианстве на эти вопросы внятного ответа нет. Мне известен ответ и эти возражения на их многословие, ставят священников в тупик, они знают это и поэтому делают вид что не слышат вопроса.

Оракул
5лет

Смотря какой вопрос. Мне не нравится, когда некоторые священники пытаются отвечать на любые вопросы. Человек не может все знать

Ученик
5лет

потому что не нужно нам знать того что нас лично вообще не касается никак.

Видео по теме