Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди скажите пожалуйста перевод слова Vista. Только не отвечайте что это операционная система!

Денис Ученик (22), закрыт 16 лет назад
Потому что есть ещё такая машина!
Лучший ответ
???»?µ?????°?????? ???µ?»???????? )(@I(ER Профи (678) 16 лет назад
В переводе на русский «vista» означает «новые возможности» , «открывающиеся перспективы» . Название новой ОС выбиралось тщательно и последовательно. Первоначально в результате проведённых исследований название было определено и одобрено сотрудниками Microsoft. После этого «Vista» было протестировано в нескольких регионах мира методом фокус-групп и «глубинных» интервью.
Остальные ответы
ГУЛЯ РЕЧАПОВА Ученик (114) 16 лет назад
VISTA переводится как перспектива
shove off! Мудрец (15184) 16 лет назад
а я слышала, что виста - это доброжелательный.
Анна Гуру (3813) 16 лет назад
английский - перспектива
итальянский-вид, зрение, взгляд
Константин Липенко Просветленный (42798) 16 лет назад
зрение, взгляд, глаза, внешность, панорама, свидание, предположение
если с испанского
centr70 Мудрец (11604) 16 лет назад
vista - _итальянское - перспектива, вид (в конце аллеи, долины и т. п. ) 2> аллея, просека 3> вереница (воспоминаний и т. п.) ; to look back through the vista s of the past оглядываться на далёкое прошлое 4> возможности, виды на будущее; a discovery that opens up new vista s изобретение, открывающее широкие перспективы
Yuliya Alekseeva Мастер (1913) 16 лет назад
1) перспектива, вид (в конце аллеи и т. п. ) 2) аллея, просека 3) вереница (воспоминаний и т. п. ) long vista of years — долгая вереница лет 4) возможности, виды на будущее discovery that opens up new vistas — изобретение, открывающее широкие перспективы

VISTA от Volunteers in Service To America - Добровольцы на службе Америке
Источник: Lingvo 12
ТАТА Мудрец (19542) 16 лет назад
могу перевести с итальянского - означает "зрение" еще "вид"(например: "Посмотри, какой прекрасный ВИД из этого окна")
Источник: я переводчик
Похожие вопросы