Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GeekBrains и Skillbox - обман при поступлении?

A1ex Support 4 года назад
Всем привет!
В честь нового года, увидел, что курсы на Skillbox будут стоять около 2900 в месяц и 6 месяцев бесплатного обучения. Оставил телефон и со мной связался менеджер, ну про цену я переспросил, он сказал: "Это не совсем так, полная стоимость обучения составит 90 тысяч". Кто учился в GeekBrains, также обманывают?
Лучший ответ
Павел А. Коржо Высший разум (133357) 4 года назад
Так капитализм на дворе! Ты чего ждал?
ased dfsПрофи (827) 1 год назад
причем тут нахкй капитализм? Обман только при капитализме бывает? Коммунисты, кстати, никогда не врут, поскольку для этого нужен мозг
Остальные ответы
Леонид Подгорный Профи (638) 4 года назад
Да этот гребаный скилбокс развод чистой воды, мне два дня звонили предлагали разные условия оплаты, вплоть до оформления кредита по телефону, типки те ещё , посылай их и всё.
Александр Искусственный Интеллект (309893) 4 года назад
разве он тебя обманул? он тебе правду сказал... а вы сами что-то не так поняли ...
Евгений Егоров Ученик (127) 4 года назад
А в чем обман то в итоге? Курс может быть рассчитан на год или 2 года. При рассрочки 2900 р/месяц и 90к стоимости курса это обычная рассрочка на 2,5 года.

Я проходил там обучение по направлению веб и ux/ui дизайнера и свой первый курс тоже брал в рассрочку, могу поделиться опытом взаимоотношений с банком и со школой Skillbox в своем инсте, пишите egorovdigital, расскажу подробнее, чем смогу. К слову, после первого курса и 9-ти месяцев обучения я начал зарабатывать первые деньги, устроившись в студию Actis Wunderman, курс в конченом итоге быстро окупился/ Сейчас я работаю в банке UX/UI дизайнером.

У Skillbox, как и большинства очень мощный маркетинговый отдел, увы, по-другому условиях повышенной конкуренции сложно выжить. Поэтому приходится идти в сторону громких заголовков, которые не всегда отображают правду.

Это та же история со сбербанком (да-да у вас тоже есть карта этого банка), когда мелкими буквами написаны какие-то дополнительные условия, либо вас могут подписать на страховку вашего вклада, а вы даже не знать об этом)) Поэтому удивляться тут не рационально, это суровая правда рынка...
Рамиль Исаев Профи (951) 3 года назад
Ну так никакого обмана тут нет, вам сказали на берегу какой будет стоимость, а дальше уже надо самому решать подходит вам такой вариант обучения или нет. Тут https://pgdv.ru/blog/skillbox-otzyvy хороший обзор про их курсы и трудоустройство после курсов есть.
siminor Ученик (13) 3 года назад
Скиллбокс НЕ обман, просто в рекламе цена указана за месяц, просто рекламный ход, курсы сами хорошие, единственное не проверяла трудоустраивают ли на самом деле после (помогают ли в этом)
Cleotilde Corbitt Знаток (460) 4 недели назад
слышь братан там все с разводом у меня чувак тоже такой же развод устроил в скиллбокс
Похожие вопросы