Юрий Ухов
Искусственный Интеллект
(217080)
4 года назад
Возможно они гнутся именно во время снятия процессора, другое предположить просто невозможно.
Ярослав ПерфильевМастер (1577)
4 года назад
скорее всего поработали мудернизаторы сняли бэкплейт и теперь при каждой установке башни под весом гнутся ноги
3 3Ученик (117)
5 месяцев назад
Am4 топчик.... Ничего не погнешь. Сам lga1200 так перестал работать спустя 2 года. На снял процессор увидел что три ножки погнуты. Причём загнуты вообще в другую сторону
Vampurr
Искусственный Интеллект
(122590)
4 года назад
Собрал не одну сотню компов за свою жизнь - ни разу не гнул ноги) Может куллер ставите неправильно? Боксовое крепление на 115* не самое удобное в плане установки, надо давить одновременно на фиксаторы расположенные по диагонали до щелчка, иначе можно повредить сокет, видел такое несколько раз после горе-сборщиков. Лучше взять тогда куллер с бэкплейтом на винтах.
Enekin SkywokerЗнаток (313)
4 года назад
Да я тоже первый раз с таким встречаюсь. При установке кулера единственное что не одновременно надавливал а по очереди, но кулер-то по идее на процессор не давит, он надавливает на крепление сокета.
А почему упираюсь в ситуацию - у меня корпус маленький, не всякая башня влезет, и подходящую найти трудно.
vlad
Профи
(586)
7 месяцев назад
Я вот думаю, что происходит нагрев от плохого контакта дальше микро приварка и при снятии гнуться и выкручиваются. Запускал без радиатора при достижении критической температуры, выключает защита проца, а какая температура на ножках неизвестно.