Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Файл подкачки в Windows 10 для майнкрафт.

михаил алабин Профи (822), на голосовании 3 года назад
Недавно при игре в майнкрафт, игра вылетела с ошибкой суть которой была в том, что нужно увеличить размер файла подкачки. Размер файла подкачки в моей системе 4280мб, увеличил до 6200мб и теперь после более продолжительной игры вылетает, кто знает сколько нужно выделить памяти? Конфигурация ПК:
Ryzen 7 3750h
Gtx 1650
16гб ddr4
SSD 512гб
Голосование за лучший ответ
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356364) 3 года назад
"с ошибкой суть которой была в том, что нужно увеличить размер файла подкачки"
…фото ошибки …сказкам не верим!
азриель дриммурЗнаток (411) 3 года назад
у меня щас такая же ошибка

Eternally Against Искусственный Интеллект (239287) 3 года назад
Файл подкачки - это файл, который используется при нехватке ОЗУ. Когда свободная память в ОЗУ подходит к концу, этот файл начинает выступать в роли ОЗУ. Если хочешь стабильную работу системы без вылета программ с ошибками о нехватке памяти, то оставь файл подкачки как есть изначально - по выбору системы. Система сама разберется какой размер необходим, а если этого размера станет недостаточно, то она сама его расширит "на ходу".
михаил алабинПрофи (822) 3 года назад
Неужели майнкрафту не хватает 16гб озу? при этом версия мез модов и дополнений
Eternally Against Искусственный Интеллект (239287) михаил алабин, ОЗУ используется не только одной игрой, но и вообще всем, что запущено. Так-же, некоторые приложения требуют напрямую доступ к файлу подкачки и без него вообще не работают. А что у тебя за проблема - не ясно. Ошибка не указана, а ошибки "нужно увеличить размер файла подкачки" не существует - это чьи-то домыслы.
михаил алабинПрофи (822) 3 года назад
Выделил майнкрафту 14гб
Eternally Against Искусственный Интеллект (239287) михаил алабин, файл подкачки не выделяется на что-то одно, ты явно что-то не то делаешь.
азриель дриммур Знаток (411) 3 года назад
хз у меня 16 гигов оперативы а файл подкачки 11008 и всё равно вылетает тут помоему в чём то другом дело
Комочек Ученик (245) 1 год назад
У меня 32гб озу, и при этом 5 гиговой подкачки тоже мало. Так что дело однозначно в чём то другом.
Похожие вопросы