Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Штраф за маску и перчатки

Игорь Чернядьев Профи (502), на голосовании 3 года назад
Добрый день. В московском метро выписали штраф за отсутствие перчаток. Я отказался подписывать постановление, не ставил никаких подписей, ничего. Инспектор сказала что штраф придет на почту. Штраф выписали в Москве, проживаю в Саратове. Прошло больше 10 дней, штраф так и не пришёл, на госуслугах, ГИС ГМП и ФССП он не отображается. Так же у меня нет номера постановление, чтобы проверить по номеру. Хотелось бы узнать, пока я не получу постановление, оно получается не вступило в силу?
Или может есть ещё какие-нибудь сайты, где проверить можно
Голосование за лучший ответ
Карлсон Оракул (65677) 3 года назад
10 дней не срок для почты.
Месяц минимум.
Постановление вступает в силу после его создания.
Но скорее всего оно и не было создано так как вы его не подписали и тем более оно не законно. Это все рассчитано на гоп стоп. Можете его не платить. Такие постановления суды легко обнуляют.
Игорь ЧернядьевПрофи (502) 3 года назад
Так если я его не подписывал и копию не получал, он же должен действовать только с момента вручения, разве нет?
Карлсон Оракул (65677) Игорь Чернядьев, нет, с даты "правонарушения" которого не было.
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356364) 3 года назад
Пока этот штраф найдет своего адресата он уже обрастет процентами, а то что он тебя найдет даже и не сомневайся!
Игорь ЧернядьевПрофи (502) 3 года назад
Так если я его не подписывал и копию не получал, он же должен действовать только с момента вручения, разве нет?
Lame Wolf Искусственный Интеллект (356364) Игорь Чернядьев, Полиция выписывала штраф согласно твоего удостоверения личности, а то что ты не пописал это протокол это уже твоя печаль))
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (113187) 3 года назад
у Вас будет 10 суток, чтобы его обжаловать. Срок начнет течь с момента получения. Если обжаловать не будете, то 60 суток, чтобы оплатить. Не оплатите в этот срок, узнаете о чем ст. 20.25 КоАП РФ. А пока наберитесь терпения и ждите.
Artem.Popov Знаток (392) 3 года назад
Сегодня был в такой же ситуации, тоже за перчатки (маска была надета) ничего не подписывал, номер постановления не брал. Нет никаких документов что бы обжаловать. Сказали придет на почту, они имели в виду обычной почтой по месту прописки, а не электронной . Тоже интересно что делать в таком случае. Дай знать если что то узнаешь
АлексейПрофи (864) 3 года назад
чем все закончилось в итоге?
Ника Ученик (2) 2 года назад
мне вчера выписали штраф в метро на станции метро Марксисткая. 5 000 р
живу в Москве. Это г@иды, которые зарабатывают деньги на людях, которые ещё не вкурсе, что этим гнидам не надо давать паспорт и проходить мимо
Похожие вопросы