Как помочь кролику.
Здравствуйте, две недели назад дочь собиралась в школу и не могла загнать кролика в клетку. Она решила взять его в руки и посадить в неё. Но когда она его взяла, он начал дрыгаться и она не чаяно уронила его.
Сначала все было нармально, он сам зашёл и дочь благополучно ушла в школу. Когда я пришла с работы, я заметила, что он накланяет голову набок и поднимает, меня это напрягло. Потом я ушла.
Через полтора часа пришла домой дочь, когда она увидела, что кролик наклоняет голову, она подумала, что он просто ещё не выспался и просто засыпает.
Но после того как она его выпустила, он попрыгал в угол и сел там. Кролик продолжал наклонять голова, а потом когда он попрыгал, и подскальзнулся.
Она очень испугалась, начала сильно переживать за кролю. Он не прыгал, а просто лижал или сидел.
Она прочитала в интернете, что лучше в такой ситуации не беспокоить кролика, до поезда в ветеринару и накрыть кролика каким небудь одеялом, чтобы кролик чувствовал себя в безопасности.
Она так и сделала, старалась его не беспокоить, поглаживала его, по нему видно было, что ему нравится.
Она предложила ему сено и воды, он немного покушал и попил. Так прошла ночь, под утро дочь услышала как он встал и попрыгал, кролик залез под диван, и пробыл там до 7 утра пока она не начала собираться на английский. Когда она ушла, я немного отодвинула диван и он вышел из под него сел в уголок. Когда она приехала он так же продолжал сидеть (забыла сказать он сходил в туалет по большому, кал был как обычно), но мог прыгнуть несколько раз и опять вернуться.
После школы мы с дочерью поехали к ветеринару. Везли мы его в коробке, так как у нас нет переноски. Город у нас очень маленький и ветеринарных клиник с хорошими специалистами у нас нет, пришлось ехать в самую нормальную по нашему мнению клинику.
Мы приехали (благо не было очереди), рассказали что случилось, его осмотрели сказали, что у него небольшой уши задней лапки и челюсти.
Нам дали лекарство зинаприм и витамины зоодоктор для кроликов. Когда мы приехали домой и посадили его в клетку, он выглядел уже лучше, кушал сего, но корм не ел. Также он погрыз камень и скушал свою вкусняшку.
С каждым днем он выглядил все лучше и лучше, начал бегать. Через неделю уже кушал корм и вёл обычный образ жизни, даже начал кушать витамины, которые он раньше не ел.
И вроде бы все хорошо, но его головка все равно не выпрямляется.
Кролик породы карликовый баран.
Ему пол года, прививки как сказала прошлая хозяйка стоят.
Помогите пожалуйста понять, что с ним и как можно ему помочь или уже все не исправно.

Был бы он человеком, я бы сказал что отупевает от безделья и одиночества и надзора.