Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если звонки записываются

Дмитрий Смирнов Ученик (80), закрыт 3 года назад
Записываются разговоры звонков автоматически, в настройках запись звонков отключён, все равно записываются у меня андроид как отключить это ?
Лучший ответ
_НЕТУЖАЛЬ_ Высший разум (426124) 4 года назад
При необходимости вы можете отключить запись телефонного разговора, сделать это можно в левом навигационном меню, переключив тумблер "Запись звонков" в положение "Выкл".

Как отключить автоматическую запись телефонных разговоров

https://callrec.zendesk.com/hc/ru/related/click?data=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--6c167136ce359e9ea05ebe9d5b5a7b03a8f17d93

Покопался в своем смартфоне и нашел причину, проблему, почему создалась эта папка и почему мои все разговоры записывались. Оказалось, что во время звонка мне или от меня, автоматически включался, по каким-то не понятным до сих пор причинам диктофон и автоответчик. Зашел в их настройки и увидел, что почему разрешено вести запись всех разговоров. Хотел снять эту функцию, убрать разрешения. Не получилось. Нет почему-то каких то прав. Парадокс, мой телефон, и у меня нет прав на то, чтобы отключить эту функцию. По этому я поступил просто и решительно. Вообще удалил эти две программы с моего смартфона. Теперь у меня нет диктофона, автоответчика. Хоть на это у меня были права. И теперь у меня ничего не записывается без моего разрешения.

Остальные ответы
Вадим Климов Мудрец (19801) 4 года назад
Записываются куда? И в чем собственно проблема?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (242713) 4 года назад
Ну и пусть записываются.
Продиктовали тебе нужную информацию, в любой момент можно послушать заново.
Стараюсь для вас Мастер (1498) 4 года назад
Ни фига себе, а я даже и не знаю как сделать чтобы автоматически записывались
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (242713) 4 года назад
ОС Андроид после 8-й вроде, там это в меню есть.
Похожие вопросы