Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться одеваться - Стильно - Круто - Мощно?

- Ученик (132), закрыт 4 года назад
Давайте обосную что я подразумевал под выше упомянутыми прилагательными, во-первых я хочу научиться одеваться так что бы самому себе нравилось, пока что все что я ношу мне как бы нравится, но и не совсем и даже не знаю как одеться что бы мне понравилось. Во-вторых что бы это просто выглядело, извините за мат, но - Пиздато, тут я не имею ввиду какую-то классику, нужно одеться как (даже не знаю кого можно привести в пример) - как какая-то медийная личность может быть или что-то по типу этого. В третьих - это должно быть стильно для 2020 года.
Как можно одеться так или как можно научиться так одеваться? Деньги не проблема.
Лучший ответ
Nat Guk Мастер (2163) 4 года назад
Гугл в помощь! Куча фоток есть. Я в моде не разбираюсь, я ношу рубашки и джинсы всю жизнь)) но в гугле можно найти сайт какие-то или ещё что-то в этом духе)
Остальные ответы
Катерина Оракул (70322) 4 года назад
Роман Медный - ведёт курсы по моде для мужчин. В Ютубе есть его видео. Помнится один из его советов, чтобы понять что именно вам нравиться - сохранять картинки из интернета, стиль которых понравился. У него же можно будет найти, что модно в 2020-м году.
***ШАЛЬНАЯ ЛЕДИ*** Искусственный Интеллект (314091) 4 года назад
Не принято так много писать. Никто не будет читать
-Ученик (132) 4 года назад
А по ебальничку?
Djuli Ученик (218) 3 года назад
раз деньги не проблема найми стилиста, в чём проблема?
Похожие вопросы