Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Сколько минут жарить блины на каком огне и до какого уровня. Когда готовы?
саша шафиров
Мыслитель
(5732), закрыт
4 года назад
Лучший ответ
Claire Lumiere
Искусственный Интеллект
(148290)
4 года назад
Я на самом сильном огне жарю, какой есть у моей плиты)
У меня на индукции получается секунд 30 с одной стороны и секунд 15 - 20 с другой.
На электрической старой конфорке иногда приходилось минут по 5 возле каждого блина стоять.
Остальные ответы
Bonder Flunger
Мыслитель
(5386)
4 года назад
инет в помощь
Сабака-Улыбака.
Искусственный Интеллект
(354805)
4 года назад
Как перестали блестеть - переворачивай.
Сергей
Оракул
(79344)
4 года назад
до золотистого оттенка.
Dmitry Ratov
Мудрец
(10665)
4 года назад
Так не сказать. Завистт от сковороды и плиты. Оптимал выводится на месте.
Светлана
Искусственный Интеллект
(129542)
4 года назад
на среднем по 30 секунд с каждой стороны примерно
VISTASTER
Мастер
(1521)
4 года назад
Как только тесто перестало быть жидким, можно снимать. Жар выше среднего, от 150°
Похожие вопросы