Как обезвредить мой подклад?
Здравствуйте! В кресле под сиденьем во время уборки нашла спичку, заточенную как карандаш и слегка опаленную, также 5 монет: две по10к, 50к., 1р., 2р. Ранее находила огарок свечи примерно 2 см, опаленный с обратной стороны. Как обезвредить подклад?
Заранее спасибо. Людмила.
Снять с себя то, что посредством предметов на Вас было переложено. Предмет после совершения подклада свою роль уже выполнил и не опасен. Вы делали диагностику?
От подклада - наденьте перчатки и сметите все в пакет., читая молитву "Отче наш", перекреститесь 12 раз, именно 12 раз и потом 12 раз произнесите " Вода дождем к земле опускается, потом на небо в тучи возвращается. Так и дела наших врагов, чтоб к ним вернулись. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь." И на помойку тут же выносите. Конечно, хорошо бы сжечь этот подклад с определенным заговором, но сейчас не все могут сжигать что то рядом с домом. В ближайшее время купите новый веник и прочитайте молитву "Пресвятой Богородице" и обметая пол во всех комнатах, говорите " Домашняя худоба, прычище-урочище наносное, подкладное, садись на мой веник. Матерь Божья, запри мой порог на замок. От худых скорбей, от лихих людей. Во имя Отца и Сына и Святого Духа." Веник в доме уже оставлять нельзя. Обычно такие подклады или веник сжигают, если есть возможность. Тогда напишите, посоветую другую отчитку.
Для начала засыпьте солью крупнокристаллической. Через день соль выбросьте в канализацию и опять засыпьте солью. И так раза три. Можно окурить дымом полыни, можно купить в аптеке. В последний раз вместе с солью заверните в пакет и унесите из дома. Лучше всего закопать со словами: "Откуда пришло, туда и уйдешь".
моя бабка находила подклады везде мне кажется она их нашлаб даже на луне. святой водой и спалить
одеть перчатки, собрать в ткань - спалить.