Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите аниме по типу Гуррен-Лаганна

Тимофей Ионин Знаток (314), закрыт 4 года назад
Недавно посмотрел аниме Гуррен-Лаганн, сильно зацепило персонажами, миром (а точнее целой вселенной), закрученным сюжетом. Но больше всего битвами мехов. Подскажите пожалуйста аниме похожие на Гуррен-Лаганн, чтобы там было хоть что-то из того что я перечислил, заранее спасибо.
Лучший ответ
Neo Просветленный (49764) 4 года назад
У студии создавшей Лаган примерно все аниме такие ))) Шутка с долей правды.

Евангелион
Разефон
Стальная тревога
Гандам (в частности советую "Поколение" и "Судьба поколения")

Это мехи. А про сюжет и персонажей слишком расплывчито.
Тимофей ИонинЗнаток (314) 4 года назад
Спасибо, не знал, что это они же создали Евангелион, обязательно посмотрю после Код Гиасса. По твоему стоит смотреть? В интернете мнения расплывчатые
Neo Просветленный (49764) Тимофей Ионин, кого? Евангелион однозначно стоит смотреть и только старый сериал. Посмотри еще Разефон это клон Евы, но со своими плюсами (как минимум вместо чмo Синдзи там нормальный мальчик, а в конце сериала уже и не мальчик если ты понял о чем я) Код Гиас? Смотреть я бы не советовал, не смотря на массу хвалебных отзывов, гг распоряжается своей силой как полный имбицил (ну ясно дело а то бы сериал кончился на 3 серии). В общем думающему человеку не зайдет, слишком явные ляпы. Гандам посмотри, как меха сражения оно шикарное, я до просмотра этого сериала считал меха скучным, а тут аж глаз не оторвать + сюжет, + музыка, + персонажи.
Я про Евангелион спрашивал, да. Спасибо. И остальное обязательно гляну как-нибудь.
Neo Просветленный (49764) Тимофей Ионин, кстати ты больше такие вопросы про Евангелион не задавай типа смотреть или нет. Это уже классика, одно из самых популярных и горячо обсуждаемых аниме. Сколько бы его дауны не хейтили, оно уже в истории и во всех рейтингах в топе.
Остальные ответы
нет меня Гуру (2612) 4 года назад
убийца акаме (сюжет); буря потерь (сюжет); берсерк (сюжет); Код Гиас: Восставший Лелуш (сюжет+меха); Последний рубеж: Защитники Галактики (сюжет+меха)
Код Гиас давно хотел посмотреть. Стоит?
нет меняГуру (2612) 4 года назад
он стоит своего времени, поверь
Спасибо, посмотрю
Катя Платонова Знаток (307) 4 года назад
Наруто (достижение цели, сироты, фэнтези, экшен)
Дороро (достижение цели, сироты, фэнтези, экшен)
Чёрный клевер (вымышленный мир, достижение цели, сироты, экшен)
Хантер х Хантер (вымышленный мир, достижение цели, фэнтези, экшен)
Семь смертных грехов (вымышленный мир, восстание, фэнтези, экшен)
Моя геройская академия (вымышленный мир, достижение цели, экшен)
Синий экзорцист (вымышленный мир, фэнтези, экшен)
Обещанный неверленд (вымышленный мир, сироты. Уже вышла 1 серия 2 сезона)
Клинок, рассекающий демонов (сироты, фэнтези, экшен)
Похожие вопросы