Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У трех посылок от разных продавцов с Алиэкспресс одинаковый трек-номер

Sandfish Просветленный (22456), закрыт 3 года назад
Почему так?
Лучший ответ
МИТРИЧ Искусственный Интеллект (183040) 3 года назад
Если вы сделали в течении 1-2 суток несколько недорогих и небольших по размеру заказов, то они собираются на консолидированном складе в одну общую посылку. Трек каждого заказа меняется на единый. И получать будете только одну посылку, а не кучку разных.
С одной стороны, это удобно, все заказы придут разом. А с другой стороны время доставки увеличивается.
Вот классический пример объединения посылок.
Остальные ответы
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362365) 3 года назад
Возможно, сложили все товары в одну посылку. Посмотрите на pochta.ru адрес и ФИО получателя (когда посылка пройдет таможню, эта информация откроется). Если там правильная информация - все в порядке.
SandfishПросветленный (22456) 3 года назад
а как могли сложить в одно, если продавцы разные и заказы были с интервалом в 1-2 дня? Мои данные верны
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362365) sand fish, али экономит на доставке
Свидетель Мудрец (16842) 3 года назад
У меня так же было. Пришёл один пакет с кучей других пакетов. Сейчас Китай так делает.
SandfishПросветленный (22456) 3 года назад
ох, надеюсь. это было бы очень удобно
Совушка ^_^ Оракул (86942) sand fish, ну фиг знает, я против такого. Лишний пластик. Я не сторонник
Совушка ^_^ Оракул (86942) 3 года назад
Такое бывает. На почте упоковали в один большой пакет все пакетики
Смузя Оракул (64672) 3 года назад
Их объединили в одну и придет все в одном пакете и быстрее.
Похожие вопросы