Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Наушники беспроводные Meizu pop 2

Кирилл Мурасов Ученик (95), закрыт 4 года назад
Купил я наушники в днс значит, прихожу домой, первые мои наушники такого типа беспроводного, ну почитал инструкцию как подключить к телефону, но мой redmi note 7 их в упор не видит, power on говорит только левый наушник и светится только он, проверил на мамином телефоне, тоже самое, не видит наушники, что это значит, брак? Пытался ещё на круглую кнопочку сзади нажимать и задерживать, тоже ничего не происходит
Лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (351801) 4 года назад
Вот чего гоняются за подобным барахлом в кейсе, похожими на наушники от "огрызка". Ведь явное барахло : качество звука низкое, заряд маленький, жалоб много. Нет, надо покупать. Вот пользуюсь беспроводными Molecula и проблем нет, накладные, качество звука отличное.
А "затычки" так Jabees Bsport - уже проверенные.
eli vnceУченик (149) 4 года назад
meizu делали наушники долго, у самого ep52 два года, все нормально. то что брак- это точно
Остальные ответы
Саша Ш. Искусственный Интеллект (267834) 4 года назад
Вот всё спрашивают, «чего америкосы за «яблочные» наушники такие деньги большие просят!?». За надёжность просят...
Теперь придётся надеяться на опыт «спецов» на профильном сайте
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=950411&st=520

«... удерживая кнопку правого наушника дольше 5-7 секунд. А если не поможет, попробуй оба наушника так сбросить неудачные подключения»..

Если не помогает - в ремонт, на смену ПО...
Похожие вопросы