Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Холодильник Стинол долго не выключается

Игорь Яковлев Мастер (1409), закрыт 4 года назад
Объясните пожалуйста, что влияет на выключение работы компрессора по достижению необходимой температуры в холодильнике Стинол 242Q 002 а также на его последующее включение. Я так понимаю термодатчика на схеме нет, есть терморегулятор. Как он работает, объясните пожалуйста. Опасения вызывает то, что я не могу застать холодильник в выключенном состоянии компрессора. Схема холодильника по ссылке http://stinol-repair.ru/diagram_stinol_242.html
Лучший ответ
станислав прачкис Оракул (96817) 4 года назад
После того, как помыли холодильник, он имеет право работать до пяти часов до первого отключения, при установке регулятора холода в меньше Среднго положении. При установке в Максимальное положение и несколько суток. В дальнейшем, через сутки он будет работать примерно одинакого с отдыхом. К примеру по 30 минут.
Если компрессор не будет отключаться, то в Холодильном отделении будет рости снег на задней стенке, примерно треть всей площади от верха до сливного отверстия. Если снег намерзает много, но только вверху, то вероятнее всего началась утечка газа.
Остальные ответы
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238856) 4 года назад
Или фреон частично улетучился, или термодатчик накрылся. Скорее всего термодатчик. У меня на моём СТИНОЛЕ была такая же проблема.
Игорь ЯковлевМастер (1409) 4 года назад
Вы имеете ввиду терморегулятор?
ТРЕТИЙ НЕ ЛИШНИЙ Искусственный Интеллект (238856) Игорь Яковлев, да. Он там в самом верху находится под наружной лицевой панелью.
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (103553) 4 года назад
Мастера пригласи, он тебе и объяснит . Если даже температуру замерить, ума не хватило .
Похожие вопросы