Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проблемы с акселерометром на телефоне, помогите пожалуйста

Иван Колесников Знаток (367), закрыт 4 года назад
Челы помогите у меня какаято фигня с акселерометром в телефоне... у меня не работает авто поворот почему-то... в играх где надо телефоном вертеть не реагирует на верчение вообще... я скачивал тесты акселерометра у меня к примеру в программе sensor box for android там есть шарик который типо катается по доске и показывает куда наклонен телефон... и он сначала секунду одну как бешеный летает по всему экрану а потом падает в правый нижний угол и не двигается... как на фото... я скачивал программу для калибровки... не помогает... всё также... что делать мне? я ещё думал до заводских сбросить... говорят помогает... что делать... неужели менять придётся...? (
Дополнен 4 года назад
honor 7a DUA-L22
Лучший ответ
Nissan gtr Мастер (2140) 4 года назад
Возможно там датчик стоит в телефоне у меня на самсунг s8+ тоже это было потом прошло лучше времонт отнести
Иван КолесниковЗнаток (367) 4 года назад
у меня хонор 7а... я не знаю что это такое... я думаю это потомучто он у меня сегодня чуть чуть с коленки на пол пизданулся... он в чехле и со стеклом защитным...
оно у тебя само прошло? или после ремонта?
Nissan gtr Мастер (2140) Иван Колесников, да у меня само как то прошло попробуй перезагрузи телефон возможно пройдёт
Остальные ответы
Серый Искусственный Интеллект (398916) 4 года назад
Модель телефона писать надо когда вопросы задаёшь.
honor 7a
Серый Искусственный Интеллект (398916) Иван Колесников, нет в нём акселерометра, про гироскоп и речь не идёт.
не помог хард ресет... (
Похожие вопросы