Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что происходит в Атаке титанов 4-го сезона?

al_xy Профи (849), закрыт 4 года назад
Я не читал мангу - смотрел только аниме. И теперь, в 4-ом сезоне, вообще ничего не могу понять. Такое чувство, что после конца 3-го и до начала 4-го сезона я пропустил ещё один. Я даже не понял, что по сюжету прошло 4 года с конца действий 3-го сезона и не узнал Эрена. Какую ошибку я допустил? Как исрпавить ситуацию?
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (546230) 4 года назад
Никак ничего не исправить. Смотрите дальше, вам всё объяснят по ходу сюжета.

В начале 4 сезона нам показывают марлийский кадетский отряд воинов, состоящий из Габи, Фалко, Кольта и около 800 других кадетов, который был отправлен для захвата Крепости Слава под командованием Магата во время войны Марлии и Средневосточного Альянса. Другое подразделение с Райнером было отправлено на вертолете в другое место.

Эрен же проник в марлийскую армию, замаскировавшись под элдийского солдата. Т. к. он может контролировать регенерацию, то он не стал возвращать себе утерянную в войне ногу, чтобы лучше сыграть свою роль.

Можно почитать Вики по данному аниме. Там всё подробно описано.
https://attackontitan.fandom.com/ru/wiki/Эрен_Йегер
https://attackontitan.fandom.com/ru/wiki/Марлия
Остальные ответы
Катя Соболь Ученик (159) 4 года назад
Почитай лучше мангу и сразу все поймёшь. Там полный пизdец... (((Не хочу просто спойлерить
al_xyПрофи (849) 4 года назад
но в манге тоже с конца 3-го сезона по сюжету прошло несколько лет (сейчас проверил)
Катя Соболь Ученик (159) _al_xy, аа, ну там так бывает, просто попробуй понять. Я читала мангу крд, там тоже связи не было между местом где они в аниме были и че вообще делали и то что было в манге
Евгений Жданов Профи (726) 4 года назад
Вряд ли конечно можно так облажаться, но на всякий случай: третий сезон из двух частей состоит, ты часом вторую не пропустил?
А вообще соглашусь с тем, что лучше параллельно мангу почитывать, для полноты картины
al_xyПрофи (849) 4 года назад
но в манге тоже с конца 3-го сезона по сюжету прошло несколько лет (сейчас проверил)
Emil Recebli Ученик (115) 3 года назад
ты наверное 2 часть 3 го сезона не смотрел
Zer0 Zone Знаток (283) 10 месяцев назад
Пересмотрите последние серии 3 сезона. Там в подвале у Гриши Йегера отряд находит всю правду о титанах.
Похожие вопросы