Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нравятся ли вам такие американские игры как бейсбол и американский футбол? На мой взгляд это тупейшие игры.

Профессионал Мастер (1665), закрыт 18 лет назад
И правила тоже тупейшие. Смысл американского футбола перебежать с этим яйцеобразным мячом за линию!!! И это гол!!! Эти идиотские костюмы с огромными плечами мне на нервы действуют. А бейсбол вообще на игру не похож! С одной стороны ты бьёшь битой по мячу с другой стороны кто то в огромной перчатке его ловит! Полная дурью... от скуки придумали.

Мне больше нравится бокс и английский футбол!
Лучший ответ
+Freaky Fable+ Гуру (3693) 18 лет назад
Америкосы просто сами своего придумать не могут, вот и всё: бейсбол от нашей лапты произошёл, но его хоть смотреть можно - тем более у меня дяди играют за сборную России. Недавно, был чемпионат Европы в Италии проходил и они там золото взяли! А вот американский футбол - вообще полный бред! Играют мячом руками. Причём качки несутся на этот мяч как на манну небесную. Убивают друг друга из- за этого яйца! Короче, полный фурор!
Остальные ответы
игорь Мастер (2051) 18 лет назад
согласен на все сто!
ANTICO Мастер (1037) 18 лет назад
Американцы вообще тупая нация... Английский футбол - обожаю.
Николай Мастер (1197) 18 лет назад
согласен с тобой! но в мире не без уродов
Dimastyx Мастер (1977) 18 лет назад
тупые американцы с тупыми играми, не могут придумать чтото нормальное
Ася Корсак Ученик (173) 18 лет назад
я с тобой согласна, это полный бред. вообще чего хотеть от американцев?..
FiStik Мыслитель (5958) 18 лет назад
ТУПЫЕ американцы!!! что сказать...
Eva Alex Мыслитель (7349) 18 лет назад
да уж, все, что есть в мире путного, придумано в Старом свете. Америка только и сильна умами, которые к ней из Европы и Азии понабежали. Согласна с тобой. Пыталась как-то понять смысл бейсбола - большего идиотизма не видела.
Пользователь удален Гуру (4547) 18 лет назад
эти игры придуманы оттого, что америкосы проигрывают в нормальные игры. как футбол обычный например. а так они абсолютные чемпионы в своем собственном спорте.
heel Ученик (234) 18 лет назад
Чел, полностью тебя поддерживаю!!! Америкосы по совой сути тупые, что уж говорить об их играх!!! Оле-оле-оле-оле-ееееее-Россия чемпион!!!
Август Краваль Профи (536) 18 лет назад
какие они такие и игры... короче согласна с тобой...;)
Максим Малахов Мастер (1519) 18 лет назад
Не согласен насчет бейсбола, а вот американский футбол и вправду муть .
Lip@ Мастер (1127) 18 лет назад
Ой какое счастье скока единомышленников! Американцы тупые во всех своих проявлениях!!!
Пользователь удален Мастер (1811) 18 лет назад
Ну ты крут Бен, я думаю тоже самое.
HUGO Мастер (1224) 18 лет назад
А мне оч.нравится бейсбол ,я играю внего с 10 лет провел несколько игр за сборную России,у этой игры ,В России,большие преспективы!Полтора года назад меня позвали играть за СHIKAGO,теперь живу и учусь там!
Похожие вопросы