Помогите с гастритом! Кто шарит
Здравствуйте. Меня зовут Никита. Вылечил гастрит. Я пил амоксициллин и Кларитромицин, де нол, рабепразол. Я тут вспоминал как я заразился этими бактериями и понял что заражался я от разных людей и много раз - это были: одна сигарета на двоих в основном, пили с друзьями из одной бутылки и тд. Я читал что есть штаммы устойчивые к антибиотикам, но я знаю что мои друзья и знакомые от кого я мог заразиться никогда или очень давно не пили ни амоксициллин ни Кларитромицин. Как думаете антибиотики смогли бы уничтожить бактерии? Даже не смотря на то что я сменил зубную щетку на 5 день лечения и пользовался до лечения. И да мне говорили проверяется не надо. Тем более проверка очень дорого стоит. Нужны ваши предложения. У меня хеликобактер пилори (+++)
Вам теперь хорошо бы диету соблюдать...
Утром овсяные хлопья кашку кушать...
Ну и все у вас будет хорошо.
Ипохондрия у тебя от антибиотиков. нероз с истощением. принимай витамины группы В и зверобой, а то надоело одно и тоже читать вторую неделю. Антибиотики обладают токсическим действием на ЦНС
К сожалению, вы очень зациклены на вирусе.
А знаете, что почти все люди на Земле имеют в себе туберкулез или герпес?
Гастриты от разных причин бывают, не только от вирусной природы, а от совокупности факторов.
Как говорит психиатр Михаил Литвак: мужчины плачут желудком.
Пока вы не уберёте невротизирующие факторы, нет смысла ни в каком лечении. ГастрИТ - это воспаление (как и любой -ИТ, панкреатит, трохеит, гайморит, простати и куча других, запомните, ИТ = воспаление)
Видео для вас:
https://www.youtube.com/watch?v=cmJG7uV2Rkc
Без гастроскопии не узнаешь.