Вот это ответ любителям игры max payne 1
Во второй части можно поиграть за Мону. Во второй части все персонажи выглядят красивее. Макс не лыбиьться постоянно. Винни Гоните не похож на Лепса. Я понимаю за что люди придумавшие Гониете что дали его внешность токому жалкому типу как Гоните. Это шутка насчет Гоните кто не понял. Вы говорите перва часть max psyna более унылая, то есть мрачеая или как там говорите. Но. Скажу вам так. В первой части у макса убили жену и у него кроме мести не было не чего в этой жизни. Во второй у него появляется Мона и жизнь начинает становиться менее унылой. Потосу что с Моной становиться смыслом его новой жизни. Но в конце Мону убивают и макс становиться более разлавленым. Третья часть пример того. Плюс песенка late goodbay во второй части тоже оставляет приятные эмоции. Особенно после концовки. А что косается третьей части я думаю проблема в том что убраликомиксы. А не в спецэфектах как в gta были. Были бы комиксы возможно чуть чуть интереснее было бы. Жта загрузка реально разлрает. У меня есть знакомый который не играл в gta. Но в max payne играл. Третья ему нравится больше всего как не странно любимая. Все ноют что Max Payne 3 совсем совсем скучная и бесмысленная игра. Но не может быть что всегда будет интересно играть в какую нибудь часть.
Треття может скучная. Но четвертая возможно интереснее будет. Но из-за того что третья не кому не интересна, четвертая не будетпо этому разрабочиком нужно сделать опрос чего поклоники этой игры хотят увилетьв четвертой части.
А кто будет делать? рокстары уже сделали один раз спасибо не надо больше такого максимки. Ремеди? да они не имеют прав на максимку. Кароч четверки скорее всего не будет тем более что это и не нужно Alan Wake больше Макс Пэйн чем третий Макс Пэйн. Ремеди продолжают вселенную общую контрол и аланвейка. А компания take two interactive может делать с максом что хочет все равно шансов сделать камбек лучше оригинальной дилогии у них за малым нет
Третья часть пример того, как у серии меняется разработчик, который засирает концовку с выживанием Моны и делает очередной проходной шутан.
Не факт что 4 вообще будет. Совсем не факт.