Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать уцененные товар

Вадим Сергеевич Ученик (10), закрыт 4 года назад
На уцененные товары гарантия месяц, то есть я могу купить товар в официальном магазине, не у дяди Васи в переулке, а в магазине. И если он выйдет из строя через месяц, значит ли это что меня наколол официальный магазин
Лучший ответ
Александр Трофимов Высший разум (5028426) 4 года назад
Ага. Смотри причину.
Колонки JBL...Hi-Fi, царапины на корпусе (в основном, по бокам) Уценка 15%...Пашут лет уже лет 20!
Холодильник Bosch....царапины на дверцах морозилки и холодильной камеры, сбоку вмятина.... Уценка 25%! Я на те царапины магниты прицепил... а вмятина на стенку кухни смотрит)))))) Пашет лет 15.
Телек Sony, царапины корпуса и нет пульта.... Уценка 25%....На даче, в спальне (там интимный полумрак, царапин не видно, их и так наверное какой-то перфекционист под микроскопом разглядел) пашет лет 25 (пульт купил в соседнем киоске, за копейки, по сравнению с ценой и скидкой на ящик с диагональю в метр)))
Остальные ответы
Робин Гуд Ученик (247) 4 года назад
Смотря какая причина уценки.
Был ли товар в ремонте или просто упаковка повреждена
Роевик Мыслитель (7913) 4 года назад
Стоит, если, он тебе -нужен, или, если, ты можешь вернуть его к нормальному состоянию -нерукожоп.
VTV Оракул (61847) 4 года назад
Вы противоречите себе. Как может магазин Вас "наколоть", если он предупреждает о гарантии месяц? Товар изначально имеет недостаток, иначе не снижали бы цену.
Андрей-80 Оракул (74777) 4 года назад
Надо знать причину уценки и ещё интересно, почему такая маленькая гарантия.
Игорь Иванов Просветленный (41059) 4 года назад
Надо знать причину уценки. Но в большинстве случаев, если была серьёзная поломка, тебе об этом никогда не скажут.
Саша Ш. Искусственный Интеллект (266663) 4 года назад
Вас никто не «наколет», если вы сами для этого не создадите условия - как глупая рыба клюёт на крючок с наживкой: если покупку совершать будете в «проверенном» магазине, то количество негативных ситуаций будет существенно меньше.
Впрочем, не помещает узнать подробности таких сделок - уценённые товары обладают совершенно такими же свойствами, как и полноценные, но при их продаже покупателю должны разъяснить некоторые особенности сервисного обслуживания и обмена-возврата.
За экономию денег придётся платить своим волнением...
https://zen.yandex.ru/media/zhenskie_uvlecheniya/ucenennye-tovary-gde-iskat-podvoh-v-chem-risk-i-stoit-li-pokupat-5dda552436288d3517dbd1dd
http://pokupkisumom.ru/benefits
Похожие вопросы