Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не работает МС Командный центр в Sims 4

Арина Рагулина Знаток (270), закрыт 3 года назад
Недавно обновила пиратку до 1.69.59.1020, скачала мод как раз для этой версии, кидаю в mods как обычно все дела. Захожу в игру - нету мода. Нет вот этого сообщения в правом верхнем углу в начале игры, которое говорит что мод работает. При нажатии на сима/компьютер/почтовый ящик нет опции МС командный центр. На предыдущей версии было, что сейчас произошло - хз. Качала с официального сайта разраба, как и раньше ( https://deaderpool-mccc.com/#/releases )
Вот что делать теперь?
Лучший ответ
Greond Оракул (84153) 4 года назад
Я бы помог но игры уже нет удалил - раньше ставил этот командный центр тоже не работал но вроде что то дополнительно устанавливал.
Арина РагулинаЗнаток (270) 4 года назад
не вспомните, что устанавливали?)
Остальные ответы
Лилора Просветленный (38378) 4 года назад
Как вариант - лишняя подпапка. Файлы командного центра должны лежать либо непосредственно в папке Mods, либо в подпапке первого уровня. Если у Вас в папке Mods лежит одна папка, в ней - вторая, а уже в той второй - файлы командного центра, то работать он не будет. (еще раз - речь о файлах мода, не о папке с ними)
Арина РагулинаЗнаток (270) 4 года назад
у меня мскмд лежит как раз таки под МСкц отдельная папочка в mods, хотя я файлы мода и в саму mods кидала, увы никак
Вера СоловьеваПрофи (647) 3 года назад
Все получилось,Спасибо!!
Вера Соловьева, как сделали?
Канатьева Алексеевна Ученик (124) 4 года назад
Нужно просто все файлы поместить в папку mods, у меня была такая проблема
Ольга ГамбургУченик (150) 3 года назад
не работает все равно
vera komarova Ученик (161) 2 года назад
У меня файлы в папке Модс, обновила файлы мода до последней версии, но мод всё равно не работает
Кира ВПрофи (986) 2 года назад
дело не в последней версии Командного Центра и мода,а в версии вашей игры. У меня версия игры "1.70.84" . Самые новые версии Командного Центра не работали, самые старые-тоже. В итоге мне подошла версия Ком.Центра для игры "1.68-1.72" . (пример на фото обведен красным)
vera komarova Ученик (161) Кира В, Спасибо за ответ. Я обновила саму игру до последней версии и командный центр снова заработал.?
Алина Зайцева Ученик (94) 2 года назад
В НАСТРОЙКАХ ДОЛЖНА СТОЯТЬ ГАЛОЧКА ТАМ ГДЕ МОДЫ СЦЕНАРИЙ
John MartinezПрофи (519) 2 года назад
И с ней не работает
Похожие вопросы