Почитайте какой мне сон приснился)
Привет. Как тотраз мне приснился сон, в котором был ЗА (ЗА-зомби апокалипсис), жил я в бункере с ~200 людьми, и в общем вирус проникал в человека так: ты дышишь парами вируса и тебе крышка, либо укус ясень пень, и как то раз эти зомби прлбрались в нашу защищенную базу, (которую мой мозг отрисовал в виде моей нынешней школы XD, лол, я орнул, схожесть 10000%)и мы начиная с 3 этажа стали зачищать всех зомби, и знаете я держался молодцом, чисто на скиле со своими друзьями мы раз, за разом убивали мертвецов, и на 2 этаже меня почему то стошнило, в общем зачистив все здание, мы стали жить, что было дальше я сам непомню. Второй момент это когда на нашу базу полностью прорвались зомби, мы с групкой человек (~7 было), стали убегать по тайному проходу в стене в запертое пространство, с одним единственным окном которое находилось в 3-4 метрах от пола, с нами была девушка, и она с каким-то пацаном забраикодировала проход, ибо зомби были у нас на хвосте. Ну этот пацан, дебил че сказать, зомби прорвплись и стали хавать девушку, и тогда я ахерел с ситуации, и именно тогда я понял что больле нету выхода, и мне полный пи**ец, ибо открою окно- пары вируса в легкие-и мне гг сразу, а если останусь меня сожрут зомби. В общем меня подсадили друзья, я открыл окно, посмотрел назад, и увидел как всех моих друзей едят эти кровожадные псы, посмотрел вперед, и из 3ех этажного здания, "школа" база превратилась в 12+ этажку, я увидел как все вдалеке горит, как по зданию лезут зомби, как в фильме "воцна миров z" кто понял-тот понял, и тогда я прыгнул, и все:)
Это все воображение моего мозга, он странный, но что забавно-этот сон мне приснился месяца 2-3 назад, НО вспомнил его в деталях только сейчас....
походу кто-то пересмотрел ужастиков)))