Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сохранить свой номер мобильного при переходе на новый тариф?

Мятно-Ягодный Хруст Мастер (1135), на голосовании 4 года назад
Текущий оператор Билайн и номер телефона их с самого начала, более 13-ти лет пользуюсь. Мой тариф давно архивный, хочу поменять его на новый "Связь Z".
Нужно ли мне идти для сохранения своего номера в отделение сотовой связи Билайн или можно перейти на другой тариф у того же оператора прямо из мобильного приложения? Мне главное не потерять свой номер телефона, на котором почти вся жизнь завязана.
Голосование за лучший ответ
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (348986) 4 года назад
При изменении тарифа номер не меняется. Переходите через ЛК. если есть. Или в салон сходите.
Мятно-Ягодный ХрустМастер (1135) 4 года назад
У меня приложение "Мой Билайн". Поменять тариф можно через него, опасаюсь только смены номера.)
Спасибо.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (348986) Мятно-Ягодный Хруст, Да не меняется номер, чего дуркуете. Он зарегистрирован на вашу фамилию, номер паспорта. Пусть я и на "Мегафоне", но менять тариф приходилось.
ЕвгенийБалицкий Искусственный Интеллект (252210) 4 года назад
Я меняю через личный кабинет, у меня МТС, скорее всего у Билайн есть такая же возможность.
125aa 125aaa Просветленный (29462) 4 года назад
Как можно НЕ сохранить свой номер мобильного при переходе на новый тариф? Вот вопрос.
Мало ли.) Новая симка или ещё что. Меняю тариф реально раз в 10 лет+-, поэтому для кого-то глупые вопросы, а для меня являются актуальными, банальная перестраховка и опасение.
Андрей Тялин Оракул (77693) 4 года назад
На архивный тариф обратно не перейдёшь.
Советую сто раз подумать.
В остальном присоединяюсь: смена тарифа никак не влечёт обязательной смены но́мера.
Уже подумал. Сейчас плачу каждый месяц по 450 рублей за 300 минут и 22 Гб мобильного интернета, но звоню крайне редко и мобильным интернетом пользуюсь только потому, что заплатил за него и вроде как надо использовать, ведь в конце месяца и минуты и Гб прогорят.
А в новом тарифе дробная схема, можно платить отдельно только за то, что используешь, например, 300 минут = 300 рублей или 50 Гб = 550 рублей и самое главное, всё это без привязки к месяцу, т. е. не сгорает, пока всё не израсходуешь, хоть на год растяни, дело твоё.
В моём случае, реальная, выгода и экономия, повторюсь, сейчас регулярно по 450 рублей в месяц отстёгиваю, а пакет минут и на 50% не расходую. Такие дела.
Андрей Тялин Оракул (77693) Мятно-Ягодный Хруст, "Скупой платит дважды". Кто знает, Сколько придётся звонить через год...
Похожие вопросы