Не греет полотенцесушитель, помогите!!!
Здравствуйте Уважаемые знатоки) У меня вопрос, меняли полотенцесушитель вместе с трубами, стоял М образный без байпаса на металлопластике, все работало. Поставили лесенку, подключение диагональное с подачей снизу вверх, кран Маевского есть. Полотенцесушитель связан с отоплением (от него), пятиэтажный дом с 3мя стояками, 2 подачи 1 обратка, соединяются в подъезде на 5 этаже. Левая сторона обратка, правая подача, циркуляция хорошая, на обратке слышно как в трубах идет вода, но центральная подача после того как сантехники делают сброс, остывает за пол часа. Запускали и работал неделю без проблем, а сейчас стоит. На 1 и 2 этаже по стояку труба комнатной температуры, а 3 4 и 5 этаж горячий (как такое возможно?). Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема. Я разговаривал с сантехниками они говорят запаял сильно где то или "мы не знаем".Я думаю что в системе воздух где то, и батареи на первом этаже в стенах холодные. Еще думаю что подача слабая, а то что вторая сильнее, может как то забивает? Подскажите плз что это может быть?
если кран Маевского не стравливает воздух, значит система не завоздушена
если 3,4 и 5 этажи горячие - значит подача сверху из бойлера идет,
если при этом 1 и 2 этажи холодные - значит между 3 и 2 этажами в трубе посторонний предмет - прокладка, шайба, изоляция и прочая монтажная хрень