Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

7 days to die. Какие настройки мира ставить, чтобы было интересно играть с другом, но не слишком сложно?

даниил чернев Ученик (150), на голосовании 4 года назад
Хочу поиграть с другом в 7 days to die, но не знаю какие настройки поставить миру, хочется чтобы было немного сложно, но не слишком.
Голосование за лучший ответ
Collapse Ученик (203) 3 года назад
Сложность можно оставить стандартную, только подкрути чуток скорость зомби. Последнее время ванилку все сильнее облегчают. Лут и опыт лучше не трогать. А вот воздушный дроп можно включить, там могут упасть полезные чертежи, ресурсы или инструменты. В общем, полезная штука, но не очень важная. Ну и сейчас появилась возможность включить "дикое чутье", это сильно разнообразит гемплей, особенно в начале и на поздних этапах игры;) На самом деле все вкусовщина, но для первого раза, лучше так;)

ПыСы. Для генератора мира, мне нравится больше городов, можно развернуться, хотя тогда меньше места будет для специальных построек. Но опять же вкусовщина. С друзьями можно сделать много разломов;) Горение пердаков друзей и последующее закидывание какашек с разломами сильно повышается;)
Похожие вопросы