Пытаюсь создать новый том на полный размер жесткого диска, мне пишет не достаточно мне места. До этого я перенес винду с HDD на SSD и удалил том на котором была виндовс, после хотел расширить другой том на котором хранились игры и ничерта не получилось. Я не помню, форматировал ли я том из под виндовс, но это не так уж важно думаю. Как мне создать том на полный размер жесткого диска? Вот где на скриншоте 48 гб (была установлена виндовс), вот он ни в какую не хочет создаваться, где 184гб вроде нормально. В программе определяется как некий "Динамический" а я в душе не знаю что это значит
До этого я перенес винду с HDD на SSD и удалил том на котором была виндовс, после хотел расширить другой том на котором хранились игры и ничерта не получилось.
Я не помню, форматировал ли я том из под виндовс, но это не так уж важно думаю. Как мне создать том на полный размер жесткого диска?
Вот где на скриншоте 48 гб (была установлена виндовс), вот он ни в какую не хочет создаваться, где 184гб вроде нормально.
В программе определяется как некий "Динамический" а я в душе не знаю что это значит