Top.Mail.Ru
Ответы
От колыбели до сада
+4

Я хочу сбежать из дома...

Я Мусульманка, мои родители очень строгие, верующие, всегда говорили мне о том что я должна быть идеально-правильной, о том, что можно а что нельзя, и больше было «нельзя» чем «можно».
Мне всегда было завидно смотреть на своих сверстниц, они такие свободные во всем, а я?
Мне хотелось так же, я не могла гулять с подругами до поздна, а если и получалось (по праздникам) то мой телефон буквально разрывался, хотя я была на связи, и каждый час писала маме, что со мной все хорошо и т. д.
Смотрю на своих подруг, слушаю их, бываю в гостях, просто и вправду завидую, хорошие и понимающие родители, доверяющие своим детям, поддерживающие их в любом решении, я задаю себе вопрос, почему у меня не так?
Я пыталась поделится с мамой тем, что у меня на душе, я рассказала ей, что я не чувствую себя Мусульманкой, и все что с этим связано - меня не интересует, она сказала, что я одержима, что во мне говорят бесы, джины, и прочий бред.
Я была в шоке, я больше с ней ничем не делилась.
Нашла парня, и вот, ещё одна проблема, я влюбилась. Он Русский, я понимаю, что если все затянется я буду страдать, ведь нам нельзя быть вместе, хотела с ним расстаться, т. к понимала, что мои мне голову оторвут, я ему все объяснила, он меня успокоил, сказал, что не боится, что очень меня любит и всё решаемо, если нужно он готов поговорить с родителями и всем им объяснить.
Сказал, что если нужно, он готов принять Ислам, чтоб быть со мной.
Тем временем, мама узнала об этом случайно, была очень рассерженной, говорила мне, что любовь это бред, её не существует, сказала чтоб я нашла другого, желательно Мусульманина и все будет ок, что с моим нынешним парнем мне не по пути, мы разные, он же Русский, ты нас опозоришь.
Но я так его люблю, и так с ним счастлива, что не хочу его терять, не хочу жить по их правилам, жить так как хочется им, угождать им, лишь бы их не опозорить, чтоб они были счастливы и гордились мной, но, я тоже хочу быть счастливой, и я счастлива с ним, и была бы счастлива ещё больше, если бы они одобрили.
Но у меня от всей этой напряженной ситуации начался стресс и депрессия, я не могу ни о чем другом думать,
думаю только о том, что хочу сбежать к нему, оставив записку с объяснениями, сменить номер, и выходить на связь один раз в две недели.
Я не вернусь, пока они не поймут, и не смерятся, что я без него не смогу, что люблю его и счастлива с ним, вот уже как год, в тайне а то всех.
Что мне делать и как быть? 18-ть мне уже есть, но я боюсь, боюсь из реакции, что они меня убьют, или ему навредят, больше за него чем за себя переживаю...
Я все хорошо обдумала, мне есть куда бежать, финансово он мне помогает, да и свои сбережения есть.
Что посоветуете? ????????????

По дате
По рейтингу
Знаток

беги, ты сама хозяин своей жизни

Это только ваша жизнь. Если вы действительно любите этого человека то выбирайте его. Но прежде хорошо послушайте своё сердце. Так ли это на самом деле
. Если вы решите сделать так, то делайте. Иначе будете жалеть всю жизнь.

Знаток

Просто пережди, больше гуляй с кем нибудь или оставайся в школе, короче проводи меньше времени дома. Главное глупостей не делай, я чуть из окна специально не полетела, слава богу остановилась. А из дома сбежать... ну... если только к парню/подруге на пару деньков. А вот прям на улице чтобы жить, ну, идея конечно тупая. Тебе придется брать все учебники и теплую одежду, деньги на пропитание, повербанк... А если ты возьмёшь только деньги и зарядное устройство, то ты будешь прогуливать школу. Потом на тебя подадут розыск и проблем с родителями будет ещё больше, чем сейчас. Лучше сиди спокойно дома, у тебя в концов есть телефон с интернетом, залипай в нем просто. О суициде вообще забудь, у тебя вся жизнь еще впереди.

на всех даты рождения-т. е -на себя. парня и мать-посмотрим ваши взаимоотношения-может все и уладить можно без ссоры

Мудрец

всё нормально, когда-нибудь ты найдёшь работу и уедешь от родителей и никакой религии не понадобится для свободной жизни