Где можно попробовать поиграть на саксофоне?
Хочу научиться играть на саксофоне. Раньше учился в музыкальной школе на трубу, но оказался не мой инструмент. В музыкалку уже давно не хожу, но хочу научиться играть на саксофоне. Покупать инструмент чисто чтобы попробовать не хочу, тк дорого. Где можно бесплатно попробовать поиграть на саксофоне, раньше его даже в руках не держал никогда, только видел как на нем играют, когда еще учился на трубу.
Сейчас это не сложно сделать.. в инете много инфы про это, нужен только инструмент и желание..
У нас к примеру в 80годы в группе чувак сам купил альт сакс, и освоил его путём метода "тыка"..когда ещё инета небыло (желание было бы) и в последствии играл не хуже профи>>>
https://www.youtube.com/watch?v=CCeOMKTGHTU
совет старого саксофониста: купи себе блок- флейту (стоит не дорого) там вся основа как на саксофоне Потом будет легче осваивать. Я через это прошел.
В музыкальной школе. Вежливо попросить преподавателя дать тебе такую возможность. Он выберет удобное время для эксперимента, и поможет извлечь первые звуки.
не самый простой инструмент, особенно после трубы. и в квартире поиграть не получится...
Приходи в наш оркестр.