Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Почему многие здоровые люди умирают молодыми?

Я заметил, что нам часто говорят, что надо вести ЗОЖ питаться правильно, заниматься спортом! И за это мы будем жить долго! Но при этом всем мой дед: курит, пьет водку, изредка занимается спортом! А ему уже 68 и ему заeбись как здорово живётся! А вот подруга моей бабушки не имела этих привычек да и питалась по графику правильно, не имела лишний вес, но умерла в 58! Певец Михей не пил не курил был стройным, подтянутым а умер в 31 год! Жанна Фриске пример идеала и здорового образа жизни а раком заболела и продержалась с ним 2 года перед тем как умерла! Только не пишете мне, что мол ты нечего не знаешь или мол таких случаев мало! Просто скажите мне! Почему многие ведут ужасный образ жизни и доживают до 80 лет а некоторые на отрез отказываются быть курильщиками и алкоголиками да ещё имеют нормальный вес а умирают не дожив до 40!

По дате
По рейтингу
Новичок

От рака, спида, врождённых пороков сердца и подобного никто не застрахован.

Просветленный

"И за это мы будем жить долго!" Никто так не говорил. А кто говорил, тот идиот. Спорт - это нагрузка, это травма для организма. В старости спорт дает о себе знать ой как. Хочешь жить долго - занимайся гимнастикой. "В здоровом теле - здоровый дух" - вот ТАК говорили, и это правда.

Мыслитель

Потому что многие, даже ОЧЕНЬ больные люди доживают до глубокой старости.

Искусственный Интеллект

просто хочется не просто существовать, а быть на высоте и в 80 лет. А про ЗОЖ не пиши, я тут никого не видел кто правильно питается, наоборот от всего отказываются и начинают обьедаться нитратными овощами. это они считают правильно.

Мудрец

Если почитать медицинскую энциклопедию, то возникнет вопрос : " Как мы вообще, до сих пор, ещё не вымерли".