Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

The elder scrolls online, есть ли для пробы какая ни будь бесплатная версия? думаю купить но не уверен что понравится.

Золотой Скарабей Гуру (2668), закрыт 4 года назад
Думаю сначала скачать какую ни будь пиратку без онлайна, что бы посмотреть игру, и станет ясно понравится игра или нет, покупать или нет. По видео не понятно. кажется графика ужасная.
А пиратки без онлайна не нахожу.
Лучший ответ
Аней Вилджим Высший разум (189339) 4 года назад
Это онлайн игра - какая пиратка?! Я бы сказал, что в Стиме есть рефанд, но часть игры скачивается через лаунчер, так что времени у вас будет не так много.
Графика вполне себе нормальная для MMORPG - там немного другие стандарты. По геймплею для меня это самый увлекательный представитель жанра
Золотой СкарабейГуру (2668) 4 года назад
пиратку без онлайна, сам побегал бы.
Аней Вилджим Высший разум (189339) Золотой Скарабей, так я о том же - какая может быть пиратка без онлайна в онлайн игре? Вы в какой-нибудь Мир Танков часто без интернета играли?
Остальные ответы
Сергей Басов Просветленный (23230) 4 года назад
Эм, батенька, где ты видел ММО без онлайна?
Золотой СкарабейГуру (2668) 4 года назад
Я как то играл в монстер хантер на пиратке в одиночку, хотя она так же является онлайн ммо.
Аней Вилджим Высший разум (189339) Золотой Скарабей, она как бы кооперативная, онлайн там опционален.
Дима Димонов Ученик (97) 4 года назад
Конечно пробник есть! Её дают 2-3 раза в год попробывать. Жди пока демо доступ будет или возьми в аренду акк на пару дней у кого то за 15 руб
Анатолий Сергеев Мыслитель (5137) 4 года назад
не уверен не покупай обычно демки выборка из лучшего из них.. но это вам решать..
Джейсон Бикс Просветленный (37754) 4 года назад
Покупай. Не пожалеешь. Игра на русском. Геймплей хороший.
Похожие вопросы